Мир Э.

Объявление

Админ-состав: Айрмаг(Главный Администратор, Главный ГМ) , Феля(Заместитель Главного Администратора, ГМ), Бобро-Зло(ГМ) Реклама: Ник "Реклама", Пароль "12345", рекламируем в отведенной для рекламы теме.
Время и погода: Конец осени - Начало Зимы. Сезон Дождей подошел к концу, громоскопы объявили Сезон Снегов, который, видимо, продлится до самого Февраля. В Мире Э. наблюдается резкое похолодание, без теплых вещей на улице делать нечего. Почти во всех областях мира идет снег, покрывая все белой пеленой... Природа стремительно погружается в сон... События в игре: По всему миру участилось нападение Опактов на представителей других рас. Всем жителям Мира Элементалистов стоит быть осторожнее, ибо, как известно, вражески настроенные гуманоиды умеют исчезать и не обнаруживаются никакими детекторами. В общем-то, это все, что о них известно, порой страшно думать, каков максимальный предел возможностей Опактов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Э. » Тропики » Поселение Общины Семибестов

Поселение Общины Семибестов

Сообщений 121 страница 150 из 154

1

Каждый Семибест - это полузверь, поклоняющийся тому или иному Тотему. Семибесты определенных зверей создают Кланы, по принципу: Клан Тигра, Клан Акулы, Клан Крысы и Ворона и т.п. Объединившись, эти кланы создают единую Общину, которая живет на просторной территории тропиков. Не все кланы дружно уживаются друг с другом, так что здесь нередко случаются стычки и перепалки внутри самой расы. Как правило, у каждого клана свой небольшой район обитания, так что заблудиться в этом поселении - самое простое, что может быть.

Работа!

Семибесты далеки от высокого уровня цивилизации и живут примитивной жизнью, порой - совершенно дикой. Иногда возникает опасность, что представители данной расы полностью превратятся в животных и напрочь забудут, что значит быть гуманоидами, поэтому в поселении есть Школа, где юные и не очень семибесты могут обучаться всяческой грамоте у представителей других рас. Если вам есть чему поучить подрастающее поколение полузверей, то двери школы всегда открыты!
Ваша заплата будет равняться: Ваш Уровень умножить на 3 энера в час. Максимальный рабочий день = 7 часов.

http://s1.uploads.ru/t/IPS3O.jpg

0

121

- Не называй героем того, кто бьётся по чужой прихоти, - медленно проговорил Рикнос, вырываясь из объятий Шанти. Украдкой взглянув на  улыбающегося льва, змей усмехнулся. "Ага, ага... Улыбается... Видимо, ему понравился мой приём, ха! Ну - ну, ну-ну..." Неожиданно о себе дала знать рана на плече: небольшая струйка крови потекла между чешуйками, зловеще блестя на солнце. Рикнос скривился и достал из кармана шкурку какого-то грызуна, которого он съел этой ночью. Перевязав рану, Рик туго затянул узел. Кровь остановилась.
Увидев победу своего друга, Агайла радостно захлопала крыльями и даже немного поднялась над землёй. На её лице появилась ехидная улыбка.

0

122

Шанти отпустила Рикноса и, увидев кровь серпента, невольно облизнулась.
-Люблю, когда мужчины истекают кровью. Это так ... возбуждает!
Тем временем к этой парочке подошел Старик.
-Ну, что ж, бой получился коротким и слишком легким.
Пантера обернулась на старого змея и, подмигнув ему, сказала:
-О, да, Бернс поддавался вне всяких сомнений.
Тем временем тот бронированный тигр подошел к штанге и принялся насаживать на нее весь металл, который валялся поблизости. В общей сложности вес получился очень впечатляющим - навскидку штанга весила киллограмм 200. Усевшись на скамью, он взялся за штангу и приготовился поднять ее.

0

123

- Если он поддавался, то ему видней зачем, - медленно проговорил Рикнос, засовывая здоровую руку в карман. Долго шаря там рукой, Рик всё таки нашел вчерашние  семечки и закинул горсть в рот. Послышался хруст, семибэст сплюнул на землю скорлупки. Проглотив ядра, серпент повернулся к Старику, - ну что? Куда теперь? Ксенос, видимо, будет биться долго, а нам с Агайлой нужно идти к городу Элементалистов... - Рикнос посмотрел на небо. Уже смеркалось. Серпент снова посмотрел на Старика, - Эх... Надо переночевать где-нибудь, да и рану надо зашить...
Агайла подошла к компании и, услышав слова Рика о ране, произнесла: -  Не беспокойся о ране! Я её мигом вылечу! Снимай повязку.
Рикнос недоверчиво посмотрел на гарпию, но вдруг вспомнил, как её песня залечивала раны... Аккуратно сняв повязку, серпент подошёл к гарпии. Та, осмотрев рану, что-то тихо запела. Никто не слышал, что она пела, кроме её самой и Рикноса. Казалось, это просто набор звуков, непохожих не на слова, не на песню, но рана действительно стала медленно затягиваться...

0

124

Эльга написал(а):

*Надеюсь, ни ребята, ни волчата, ни их мать против не будут...* - задумалась волчица, выбрав имена малышам. А после этого приемная мать решила-таки уложить их спать и пошла к дома Магнолююпа, где они ночевали до сих пор.  Неизвестно, правда, было, что там теперь твориться и кто там будет жить.

Зайдя в дом Магнолююпа, Эльга тут же словила две пары пристальных взглядов - сидящие за столом Игъёрк и Сунвульф даже вздрогнули, когда волчица вошла... Была тут и третья пара глаз, которая смотрела в окно и вообще никак не отреагировала на появление священного животного - в этом была сама Хэлена...

-*А, это ты...* - немного успокоившись, молвил Сунвульф -*Дед как-то упоминал, что Священное Животное живет у него, но мы столько раз приходили и не видели тебя, а сейчас... Не обращай на нас внимания, просто занимайся своими делами... Этот дом - и твой тоже, как и все дома нашего клана...*
-*Мы просто пришли помянуть Магнолююпа* - коротко добавил Игъёрк.
-*Кстати, где раккатка, занимающаяся обслуживанием Эльги и ее милых детей?* - нахмурился Сунвульф -*Хэлена, приведи ее, будь добра...*
-*Слушаюсь, босс...* - язвительно усмехнулась внучка погибшего Наместника и, встав с места, грациозной походкой направилась в сторону выхода... На Эльгу она все так же не обращала внимания и прошла мимо нее так, как-будто в доме Магнолююпа обосновалась не священная волчица, а типичная дворовая шавка...

0

125

- Да, конечно, понимаю. Сожалею. - коротко озвучила свои мысли волчица, решив, что длинные речи тут ни к чему, да и могут показаться подозрительными.  Вряд ли священное животное должно было разбираться в поминках и соболезнованиях. Хотя Эльга как раз разбиралась в этом куда лучше, чем многие гуманоиды. Слишком большой опыт.
Собственно, ей показалось, что ничего такого страшного не будет, если она поприсутствует на поминках Магнолююпа. Пусть она знала его не так долго, но всё-таки он ей нравился. Да и приютил её вместе с волчатами. 
- Не стоит сейчас кого-то звать. Я лишь хотела уложить детей спать. - подала голос Эльга, подумав, что вполне может справиться с поставленной задачей и своими силами. 
Прежде чем волчица продолжила разговор, у неё в голове всплыло предупреждение о предателе в этом семействе.  Возможно, сейчас был шанс получше разглядеть внуков погибшего Наместника и хоть как-то определиться с наиболее вероятным вариантом. Хотя, вспомнилось предупреждение по другой причине - нужно было постараться не наболтать лишнего и не дать врагу дополнительных шансов на успех.

0

126

Хэлена проигнорировала слова Эльги, дав понять, что подчиняется исключительно Наместнику, который слегка растерялся, когда волчица отказалась от помощи. Через минут 15 пришла Эйпа - женщина-семибестка, заботившаяся о волчатах до смерти Магнолююпа.
-*Простите...* - тихо произнесла она, войдя в дом -*Я боялась заходить после всех событий и потревожить кого-либо...*
-*Шевелись...* - безэмоционально бросила Хэлена и, удобно устроившись на подоконнике, продолжила созерцать окно.
Эйпа взяла Адольфа и Майру и, с позволения Эльги, пошла купать их. Белая шерсть быстро пачкалась, поэтому чистота малышей была одним из наиважнейших вопросов. А еще они, скорей всего, сильно проголодались...
Священное Животное сейчас действительно могло видеть внуков покойного Магнолююпа во всей красе. Как выяснилось из разговора, все трое являются потомками разных детей старика, поэтому так не похожи друг на друга. Хэлена являлась единственной дочкой старшего сына Магнолююпа, который погиб в бою на дуэли с семибестом-полупантерой, а с матерью, до сих пор живущей в клане, у девушки невероятно сложные отношения... О том, что кланы Собачьих и Кошачьих не в самых теплых отношениях, Эльга уже прекрасно знала после боя Вушаига и Тайскрелла. Игъёрк оказался младшим сыном средней дочери Магнолююпа, как выяснилось, у него были отец и несколько братьев и сестер, но все они были убиты свихнувшейся матерью, впрочем, сама она погибла, когда попыталась перегрызть горло Игъерку. О родителях Сунвульфа, одним из которых был младший сын Магнолююпа, не было известно практически ничего, они бросили мальчика еще до того момента, как у него начали проявляться первые волчьи признаки. Погибли они или же сбежали и скитаются где-то до сих пор - оставалось неизвестным. Сунвульфа воспитывала бабушка, супруга Магнолююпа, которая, как выяснилось, сама погибла не так давно...
Сейчас, глядя в глаза каждого в подобной обстановке, Эльга могла видеть раккатов чуть глубже, чем раньше... За маской безразличия Хэлены скрывалась тонкая, почти незримая скорбь - быть может, она была опечалена смертью деда, а быть может - другими событиями из прошлого... Взгляд Игъёрка оставался неприступным и холодным, в нем практически ничего не читалось, быть может, события прошлого сильно пошатнули эмоциональность мужчины... В глазах Сунвульфа же мелькали огоньки беспокойства, он продолжал нервничать, впрочем, в сложившейся ситуации, это было естественным - не каждый день получаешь возможность управлять родным кланом...
-*Я все сделала...* - послышался голос вошедшей снова Эйпы, принесшей спящих волчат -*Помыла их и накормила, а они, как поели, сразу закимарили, хи-хи...* - чувствовалось, что семибестка прониклась теплотой по отношению к Адольфу и Майре -*Мне можно идти?*
Последний вопрос был скорее задан Эльге, нежели Сунвульфу...

0

127

- Да, конечно. Спасибо тебе. - ответила Эльга Эйпе, не увидев никаких причин просить её задержаться ещё. Собственно, сама волчица изначально и вообще не настаивала на приходе этой семибэстки. Хотя, возможно, и была не права. Эйпа могла заботиться о малышах чуть ли не лучше, чем приемная мать.
Эльга перевела взгляд на Адольфа и Майру. Чистенькими и спящими они выглядели особенно очаровательными. Волчица осторожно легла рядом с ними, стараясь не тревожить их сон. Правда, было похоже, что сейчас волчата спят крепко, и даже специально их разбудить будет весьма проблематично.

Про внуков Магнолююпа Эльга тоже не забыла. В общем-то, она услышала уже немало, но это не особенно приблизило её к разгадке.
Хэлена, которая изначальна была наиболее вероятным подозреваемым из-за своей нелюбви к волчьей сущности, теперь уже не была так уж похожа на предательницу. Можно было даже предположить, что эта девушка на самом деле лучше, чем кажется. Хотя полностью отметать все подозрения в её отношении не стоило.
С Игъёрком тоже всё было непросто. Его мать была сумасшедшей, и это значило, что и он мог унаследовать от неё подобную болезнь. И душевное расстройство как раз могло стать причиной предательства. Но, Игъёрк вовсе и не был на сумасшедшего.
Исчезновение родителей Сунвульфа тоже казалось весьма подозрительным. С одной стороны, за этим могло ничего особенного и не скрываться. Возможно, они просто отправились куда-то по своим обычным делам и погибли в результате какого-нибудь несчастного случая или нападения, а тела их не были обнаружены. Такое случалось нередко. Но, всё-таки, тут оставался бесконечный простор для воображения. Начиная от "Предали клан, сбежали, скрываются, сын с ними в сговоре" и заканчивая "да он их сам и убил ещё тогда".

Кроме детективных фантазий, Эльга подумала об этой троице и просто как о личностях. Всем им уже досталось от жизни, и их всех вроде как,  можно было понять. В общем-то, если бы не известие о предателе, волчица наверно вообще могла сказать, что все они ей вполне симпатичны.

0

128

Больше ничего интересного из разговора внуков Магнолююпа Эльга не узнала - Игъёрк достаточно рано отправился спать, а Хэлена вообще не намеревалась с кем-то разговаривать... Она закрыла глаза и, вроде как, закимарила прямо на подоконнике... Сунвульф достал чистый пергамент и стал делать на нем какие-то зарисовки, судя по всему, планируя стратегию завтрашнего боя с Черными Волками... В конце концов, он так и уснул за столом...

Волчице сегодня плохо спалось - кошмары одолевали один за другим, быть может, это было связано с последними событиями... Какие-то кровавые схватки, груды тел, звериная агония... В самом конце сна Эльга увидела вспыхнувшие прямо перед ней разные глаза - кроваво-красного и трупно-лилового цвета, заставившие ее вздрогнуть и резко проснуться... К счастью, в комнате все было спокойно - Сунвульф и волчата мирно спали, только Хэлена уже проснулась и вновь смотрела в окно...

-*Эй...* - хмыкнула она, вроде как Сунвульфу, но не поворачивая в его сторону головы -*Проспишь сборы, Наставник чертов...*
-*А... Уже...* - помотал головой средний внук -*Да, точно, скоро время... Где Игъёрк?*
-*В комнате... Пойду, разбужу его...* - Хэлена слезла со своего любимого подоконника и ушла в другую комнату.
-*Слушай, можно тебя попросить...* - Сунвульф повернулся в сторону Эльги -*Пожалуйста, обеги территорию клана Волков, Орла и Акулы, обдав пространство своим величественным воем... Я уверен, это приободрит тех, кто сегодня, возможно, не вернется домой живым...*

0

129

Рикнос

- Если он поддавался, то ему видней зачем.
Пантера с беспокойством посмотрела на тигра, который, похоже, решил немного помедитировать перед тяжелым упражнением.
-Бернс дал много обетов - среди них и обет, который запрещает ему побеждает кого бы-то ни было во время дуэли. А также обет молчания, воздержания и многое другое.
Старик вскинул бровь.
-Воин чести?
Кошка лишь махнула рукой.
-У него очень непростая история. Конечно, можно назвать его так, но не в том понимании, которое ты вкладываешь в эти слова, сенсей.
Она равнодушна смотрела, как Агайла излечила рану серпента.
- Эх... Надо переночевать где-нибудь
Пантера с радостью промурлыкала:
-Можешь остановиться в наших казармах - у нас довольно удобно: под рукой еда, вино ... и девушки!
С последним словом она шаловливо провела коготком по шее Рикноса.
-Или у меня - места мало, зато мне было бы приятно провести в компании молодого воина.

0

130

Эльга так толком и не поняла, что ей приснилось, но посчитала, что это всё явно не к добру. Волчица предположила, что, возможно, предстоящий поход мог оказаться крайне неудачным, или ещё что-то в таком духе. Ей даже захотелось поделиться с кем-нибудь своими опасениями, но, рядом находились только волчата, которые были ещё слишком маленькими и Сунвульф, нервировать которого лишний раз ну совершенно не хотелось.
В соседней комнате, правда, находились ещё Игъёрк и Хэлена, но у Эльги почему-то даже не промелькнуло мысли, что можно с ними вообще делиться чем-то подобным.
*Так. Хватит забивать голову непонятно чем. Всего лишь кошмар. После вчерашних событий немудрено... Лучше подумай о проблемах более явных." - мысленно убедила она себя.
Просьба поработать будильником её не так чтобы сильно обрадовала. Волчица очень сомневалась, что тех, кому не суждено вернуться живым как-то утешит её вой, ну да деваться было особо некуда. Отказ бы мог огорчить Сунвульфа. Ещё на секунду Эльга представила себе, что тут может быть какой-то подвох. Но, мысленно задав себе вопрос "Какой, например?", она не смогла дать себе на него ответ, и была вынуждена сдаться.
Лизнув на прощанье Майру и Адольфа, их приемная мать поспешила на улицу. Собственно, это было не так уж плохо - можно было прогуляться по всей территории клана, убедиться, что всё в порядке, подумать, увидеть всех ещё до общего сбора... Да и повыть вдоволь.

0

131

- Знаешь... Я как-то имел дело  с кошками... С крупными, уж покрупнее тебя! - медленно проговорил Рикнос, обращаясь к Шанти, - Но никогда не видел таких подлых глаз как у тебя. Я ни хочу тебя обидеть, но... Я не пойду с тобой. Желаю удачи на боевом поприще!
С этими словами Рик отвернулся и пополз по направлению к дому Старика. В его голове медленно крутились мысли, приобретая, кажется, форму кошки. Рикнос помотал головой, прогоняя эти мысли.
Агайла пожала плечами и сказала Старику: "Ну что? Пошли?" Не дожидаясь ответа, она пошла вслед за Риком...

0

132

- Но никогда не видел таких подлых глаз как у тебя. Я ни хочу тебя обидеть, но... Я не пойду с тобой.
Пантерка только улыбнулась и подмигнула ему.
-Очень зря - не знаешь, от чего отказываешься.
Послав на прощание воздушный поцелуй, она грациозной походкой, виляя бедрами, направилась в сторону казарм.
Старик привел их в свой дом и показал, где можно расположиться: Рикносу досталась подстилка возле стены, где висело различное оружие: мечи, кинжалы, топоры и булавы, а также какая-то экзотика: перчатка с тремя лезвиями, посох с огромным сюрикеном на конце и многое другое. Насчет же Агайлы Старик задумался.
-К сожалению, не знаю, сможешь ли ты спать на жерде - я плохо знаю ваш вид. А то вон, под потолком есть перекладина ...

0

133

Рикнос присвистнул. Такого богатого арсенала он еще в своей жизни не видел. В оружии он немного разбирался, а в боевых посохах серпент был спецом. Так-что один вид посоха с таким странным лезвием его озадачил и удивил.
- Старик, сколько лет ты собирал эту коллекцию? И где достал такие интересные виды оружия? Никогда не видел ничего подобного, - сказав это, Рикнос снял со стены посох и он подвергся более детальному осмотру, в частности странный вид лезвия.
Агайла, подошла к Старику и сказала, - А что? В своём родном лесу я всегда спала на деревьях - правда, там были целые переплетения... Но и на одной жерди я бы смогла удержаться, а может и вправду смогу поспать, - протяжно зевнув, Агайла взмахнула крыльями и очутилась на перекладине. Немного "потоптавшись" гарпия обустроилась около стены, прислонившись к ней боком.

0

134

- Старик, сколько лет ты собирал эту коллекцию? И где достал такие интересные виды оружия? Никогда не видел ничего подобного
Серпент обернулся - он уже заваривал чай, но когда увидел, что Рикнос трогает оружие, закричал:
-Осторожно! Это ...
И тут же гигантский сюрикен со скоростью молнии вылетел из посоха и застрял в противоположной стене.
-Да, он стреляет.
Вытащив из стены застрявший снаряд, Старик с улыбкой произнес:
-Считай, всю свою жизнь. Ничего из этого я не купил - все либо подарено, либо выиграно в поединках. Начинал я с этого вот ...
Он снял со стены маленький меч, старый на вид, как из сам старик - обычная катана, ничего особенного - разве что рукоятка была сделана из прозрачного материала и украшена какой-то символикой.
-Посохом, который ты держишь в руке, владел один иномирец. Он терпеть не мог драконов, змей и все, что как-либо связано с ними. Ну, он и вызвал меня. Я не сразу обнаружил этот трюк с выстреливающим снарядом, так что он довольно сильно меня зацепил тогда. Но мне удалось подобраться к нему поближе - он все сыпал различными огненными шарами, молниями и прочими заклинаниями. А вот в ближнем бою не был силен ...

0

135

Увиденное поразило Рикноса до невозможности - он видел подобное оружие... В руках технойдов! Даже снаряды были точь-в-точь такие-же, правда меньше размером. Хотя стреляли они гораздо быстрее. И вместо посоха, технойдское орудие было похоже на арбалет. Рик видел  их в действии и знал, насколько это убийственно. Целый строй воинов был убит однажды одним таким снарядом, и серпент хорошо запомнил это... Его трясло - воспоминания нахлынули и отбросили все остальные мысли...
Он стоял на пригорке. Внизу ровным строем шли десять воинов. Кожанные брони, шлемы, мечи, щиты... Всё как положено. И неожиданно с неба сваливается гигантский шар. Воины не дрогнули, строй не распался... Шар раскрывается, как цветок. И смертоносным семенем из цветка вылетает круг блестящей стали, врезается в ровный строй и прорезает его насквозь. Семя вылетело из последнего в строю и вернулось в цветок. Люди ещё не успели осознать, что мертвы - стоят в ровном строю, но кровь уже хлынула на землю. Один за другим они стали падать. А из цветка медленно выходят стальные монстры...
Рикнос упал без сознания на мягкую подстилку около стены. Дыхание было ровным и спокойным. Древко без лезвия упало секундой позже...
Агайла кинулась с жерди к Рикносу.

0

136

Эльга написал(а):

Собственно, это было не так уж плохо - можно было прогуляться по всей территории клана, убедиться, что всё в порядке, подумать, увидеть всех ещё до общего сбора... Да и повыть вдоволь.

Эльга обежала практически всю территорию союзного клана достаточно быстро... Она обратила внимание, что многие Раккаты уже давно на ногах - носятся туда-сюда и занимаются всяческими приготовлениями... Они радостно кричали, когда слышали вой священного животного и даже подвывали в голос... Похоже, Сунвульф все же не зря отправил Эльгу на поддержку клана - во всяком случае, волки приняли это на ура.
Орлы, как оказалось, тоже давно не дремали, и вой волчицы послужил им своеобразным сигналом - в небеса взмыла дюжина Акуилов, демонстрирующих союзным семибестам свое небесное величие...
Шаркеи же собрались на берегу и громкими овациями приветствовали свое священное животное - Сёрен крутился вокруг тотема и как бы благословлял полуакул на удачный исход боя...
-"Эй..." - услышала Эльга в своей голове, когда пробегала мимо -"Удачи и будь осторожна!"

0

137

Ксенос с трудом открыл глаза, зрение ещё подводило его и всё вокруг расплывалось. Он смотрел вверх, в потолок. Похоже это место было госпиталем, или как это могло называться у Семибестов. У него также сильно болела голова, что явно не предоставляло приятных ощущений. Чувствовалась лёгкость на теле, впервые за много много лет. Изрядно запачканные в грязи доспехи небрежно лежали на полу, в углу помещения, в котором находился Ксенос.
-Что, чёрт возьми, произошло? - задал сам себе вопрос. Вскоре в голове начали проявляться события, которые происходили до того, как он оказался тут. Хотя это были скорее некоторые моменты.

0

138

Рикнос

Старик бросил сюрикен в сторону и кинулся к Рикносу. Он грубо оттолкнул Агайлу в сторону и, наскоро размяв пальцы, положил одну ладонь на грудную клетку, а другую на шею. Резко нажав одной на грудь, второй рукой он нажал на шейный позвонок - и тут же сознание вернулось к серпенту. Конечно, дыхание у него тут же нарушилось, но он уже контролировал себя.
-Не следует просто так падать без причины - она у тебя есть?, серьезным тоном спросил Старик.

Ксенос

Ответила ему пожилая акуила.
-Произошло то, что ты зашел на территорию этого чертового клана убийц и вояк. Тебя вырубило и тебя принес какой-то барс - судя по твоим доспехам, ему пришлось нелегко, хотя он даже не запыхался. Ну, могу сказать, мы их еле от тебя отодрали - словно приросли к тебе. Было это пару часов назад - ты довольно быстро оклемался, могу сказать. У тебя чуть не произошло сотрясение. Но считай, что ты родился в рубашке - причем стальной, видимо.
Пока она говорила, она готовила какие-то тряпки, шприцы и лекарства и раздавала больным, которые были здесь - почти все они либо спали, либо были в отключке.

0

139

-Что ж, вижу этот барс оказался более благородным, чем я думал. Я бы на его месте даже не тащил меня сюда. Так-с.. А где все? Полузмей с Агайлой? Ладно, не важно. Спасибо за помощь.
Ксенос приподнялся и уже находился в сидячем положении, зрение уже полностью вернулось к нему. Он наблюдал за тем, как подготавливаются шприцы и прочее, что необходимо было для лечения остальных находившихся тут. Класмер немного передёрнулся и скривился.
-Я надеюсь этого мне не уготовано, ибо мой народ никогда не пользуется этой дрянью, я предпочту самолечение. И ещё.. Я не имею желания задерживаться тут на долго. - проворчал он.

0

140

Ксенос

-Где все? Тот барс сказал, что будет ждать снаружи - он как предвидел, что вы быстро очнетесь. А насчет самолечения ... что ж, это выбор каждого. Ваши доспехи в комнате хранения - пройдите за мной! Заодно посмотрим, насколько вы в состоянии ходить.
Тут дверь приоткрылась и появилась морда барса - он быстро прошелся взглядом по кроватям, заметил Ксеноса, удовлетворенно кивнул и вышел.
-А вот и ваш приятель! Наверное, заждался. Ну что, пошли!
Она стала ждать, когда Ксенос поднимется.

0

141

Без доспехов класмер чувствовал себя очень не привычно и не комфортно, поэтому не терпелось снова надеть их. Состояние его было вполне оптимальным, мало того, после того как он поднялся - ходил вполне нормально. С грохотом бьющегося друг о друга железа Ксенос надел свои доспехи. Вскоре лица его не было видно, так как шлем занял должное место. Также он вернул секиру в надлежащее место и остальное снаряжение, хотя его не было много. Вскоре он кивнул головой в знак благодарности, вдаваться в длинные речи по всей видимости не хотел. Вскоре он оказался возле ожидающего его барса.
-Ну что ж, как бы тяжело для меня это не звучало, но ты победил. Мои поздравления, но чего ты ждёшь тут меня? И вообще к чему все эти нежности типа "донести до госпиталя" и прочее? Нет, я конечно благодарен, но мне не ясны твои намерения.
Голос Ксеноса показывал его расстройство и некоторую злость на самого себя.

0

142

Очнувшись, Рикнос первым делом проверил свою экипировку - всё было на месте и это хорошо - и лишь затем серпент проговорил: Извини... Воспоминания налетели и... Такое оружие было у... А, не важно! Со мной всё в порядке, - змей приподнялся на правом локте и зло осмотрелся вокруг. Он был зол на себя за секундную слабость. А скорее всего за то, что не помог тогда тем сокразавцем и они были убиты на его глазах. Медленно проведя рукой по лицу, Рикнос выдохнул и вновь вздохнул. Дыхание вновь стало ровным. Встав с подстилки, Рик спросил у Старика:
- Ещё раз прости - такого не повторится. Меня в последнее время часто посещают воспоминания и порой они.. Жуткие. Ладно. Всё нормально.

0

143

Ксенос

Барс, ожидавший Ксеноса, стоял, опершись на стену.
-Скажем так, мне интересно то, что ты предрасположен к Хаосу. Скажем так, учеников Хаоса не очень много, так что мне было даже странно, что ты так быстро сдался - практически без боя.
Отойдя от стенки, он продолжил:
-Мне было бы интересно вновь сразиться с тобой - но не здесь. Шум толпы и города отвлекает. Предлагаю уединиться в лесу. Как идея?

Рикнос

Старик, увидев, что Рикносу стало лучше, вздохнул и отошел обратно к чайнику.
-Воспоминания - опасная штука. Особенно для воина, который через многое прошел. Их надо уметь брать в узду, а не то застанут в самый неподходящий момент. Я через это прошел, так что могу научить тебя смириться с прошлым.
Он разлил чай с ароматом ежевики в три чашки и протянул две своим гостям.
-Ты сказал, что такое оружие уже у кого-то было. Можешь сказать, у кого? Кто они были? Это было сражение армий или небольшая стычка?
Отпив из своей чашки, он причмокнул и с улыбкой произнес:
-Этот чай навевает и на меня воспоминания - когда я еще был молодым - в твоем возрасте, примерно - я под предводительством одного громоскопа должны были найти банду воров, которые крали артефакты из древних крипт. Хорошая была команда - помимо меня и громоскопа туда входили картан и двое людей. Эх, славные были времена ...
Его взгляд ушел куда-то в сторону и он запел какой-то мотив себе под нос.

0

144

Класмер изначально даже удивился немного, но это предложение заинтриговало его, что может быть лучше того, чем взять реванш после довольно позорного поражения? Для Ксеноса ничего и лучше быть не могло.
-Что ж, если ты хочешь ещё один бой - ты его получишь и ты прав, менее людное место будет в самый раз. Что на счёт Хаоса... если честно я ещё до сих пор не понимаю, о чём вообще идёт речь, во мне что-то меняется и я сам не знаю что.. В общем на эту тему мы можем поговорить потом, не будем откладывать бой, ведь так? Что ж, веди.
Как нейтрально не звучал голос Ксеноса - внутри его переполняла радость, уж сражаться он любил, а ещё более любил азарт.
"-Надеюсь на этот раз, мои силы не подведут меня и не будет чего-то неожиданного с этим.. "Хаосом", что я отключусь." - подумал он, не сводя своего взгляда с барса.

0

145

Барс утвердительно кивнул.
-Я знал, что ты согласишься - воин видит воина издалека. Меня, кстати, Лао зовут.
Он протянул руку (точнее, лапу) - на его лице была довольно серьезная мина.
-Пошли - по дороге объясню про Хаос.
Он направился к выходу из поселения.
-Конечно, в лесу сейчас небезопасно, но мне плевать - зато там тихо и нет никого.
Его походка была очень самоуверенной, но не кричащей - такая бывает у солдат, которые через многое прошли, многое пережили и знают свои силы.

---> Тропическая река

Отредактировано Бобро-Зло (2012-11-15 22:12:42)

0

146

Айрмаг написал(а):

-"Эй..." - услышала Эльга в своей голове, когда пробегала мимо -"Удачи и будь осторожна!"

- "Ага, спасибо, постараюсь!" - мысленно ответила Эльга Сёрену. - "Ты тоже смотри уж, чтобы всё в порядке было. А то мне сегодня какая-то страшная хрень приснилась..."
На самом деле, это простое пожелание действительно её подбодрило. Да и выть на весь клан на деле оказалось неплохой идеей. Волчица как-то даже невольно порадовалась, что Сунвульф предложил что-то удачное. Теперь она чувствовала своего рода ответственность за нового Наместника и потому была обречена радоваться, если у того что-то получалось хорошо, и огорчаться, если всё наоборот шло плохо.
*А если он ещё и предатель, то будет полный финиш* - мысленно вздохнула она.
О самом предстоящем похоже Эльга думала мало. Она мало что знала о Черных Волках, да и о боевых порядках своего клана тоже,  и больше рассчитывала, что сможет сориентироваться по ситуации.
Обежав всю территорию, волчица остановилась у своего тотема и ещё немного повыла, посчитав, что возвращаться в дом и звать внуков Магнолююпа не имеет смысла. Было вполне вероятно, что они уже давно собрались и вышли.

0

147

Рикнос взял свою чашку и немного отхлебнул. Чай был очень вкусным, с приятным ароматом. Вскоре приятное тепло распространилось по всем телу. Немного подумав, Рикнос заговорил: - Как сказать... Нет это были не армии, но и не приграничье.... Они напали прямо посреди дня, недалеко от нескольких крупных городов... Было странно на это смотреть. Ведь обе противоборствующие стороны были из другого мира... Да, это было в другом мире... Первые шли ровным строем - их было десять. Вторые... Их природу я до сих пор не могу понять - они похожи на големов, элементалей и каких-то разумных гуманоидов. Они упали с неба на своём странном приспособлении - металлическом шаре, окутанном какой-то энергией. Упали прямо перед воинами. Те не дрогнули. И неожиданно шар стал раскрываться, подобно цветку лотоса, и Те, что были внутри - всего два существа - выстрелили из подобного орудия, но больше напоминающего арбалет. Лезвие пролетело насквозь через весь строй и вернулось обратно. И все воины погибли от одного выстрела. Вот так, - сказав это, Рикнос пожал плечами и отпил ещё немного чаю.

0

148

Эльга написал(а):

Обежав всю территорию, волчица остановилась у своего тотема и ещё немного повыла, посчитав, что возвращаться в дом и звать внуков Магнолююпа не имеет смысла. Было вполне вероятно, что они уже давно собрались и вышли.

Эльга вернулась как раз к тому моменту, когда весь клан волка уже был в полной боевой... Чуть позже подтянулись союзные орлы и акулы и вот, казалось, уже ничто не мешало просто выдвинуться в поход и разгромить черных волков...
-*Я знаю, вы привыкли находиться под командованием Вушаига...* - вздохнул Сунвульф, оглядев собравшихся -*Это касается не только Шаркеев и Акуилов, но и представителей моего клана - Раккатов... Уже много лет Магнолююп не участвовал в боевых походах ввиду своего возраста, вообще, до сих пор остается непонятным, в честь чего темным тварям понадобилось убивать старика, мирно почивающего в хижине... Но... Что свершилось, то свершилось, и теперь мы обязаны отомстить за убийство бывшего Наместника, возможно, пролив свою кровь и очевидно, пролив вражескую, всю, до последней капли!*
Сунвульфа встретили бурными овациями, чего он, похоже, сам не ожидал... Стоящий в сторонке Вушаиг лишь усмехнулся, глядя на нового Наместника...
-*Не волнуйся, Союз Кланов остается под надежным присмотром... Вожак и два наместника никого не дадут в обиду, хех...* - закрыл глаза Вушаиг
-*Хорошо!* - сжал руку в кулак Сунвульф -*Отряд - выдвигаемся в сторону Лесных Просторов!*

====> Темный Лес

0

149

Рикнос

Старик только молча потягивал свой чай и внимательно слушал серпента.
-А ты был на чьей-то стороне или просто наблюдал?
Он протянул руку к висящей на стене перчатке с тремя лезвиями.
-В жизни воина всегда наступает момент, когда нужно сделать выбор: на чьей стороне сражаться, убить ли поверженного противника, согласиться ли вырезать деревню ради правого дела. Эта перчатка - один из этих сложных выборов в моей жизни. Она принадлежала моему командиру, когда он приказал мне и моему отряду убить всех в небольшой деревеньке - там были только женщины, дети и старики - все мужчины отправились на войну.
Старик провел пальцем по перчатке и о чем-то задумался.

0

150

- Я наблюдал, - медленно проговорил Рикнос, отхлебнув чаю. Ещё раз насладившись вкусом прекрасного напитка, Рикнос продолжил, - Правда, у меня не было и шанса против тех существ... Понимаете... В том мире не было магии. А я ещё владел посохом, как кухарка мечом. Спасибо Дами... А ладно, - Рикнос допил чай и поставил кружку на стол. Выслушав старого змея, он лег на подстилку и коротко сказал: - Ладно, завтра трудный день и надо выспаться... Доброй ночи тебе, Старик, - и, повернувшись спиной к змею, Рик заснул.
Агайла, до этого внимательно слушавшая разговор мужчин, резко взлетела на свою перекладину и вскоре провалилась в царство Морфея...

0

Вы здесь » Мир Э. » Тропики » Поселение Общины Семибестов