Всем привет. Из-за кое-каких проблем с военкой, меня перевели в другую группу, оторвав от всех друзей и посадив к тем, кого я, в большинстве, ненавижу. Пишу это к тому, что сейчас у меня в жизни не самый лучший период, так что возможно, у меня просто не будет настроения отписываться, во всяком случае, по вечерам. Так что пока могу обещать только 1 гарантированную отпись в сутки, если кого-то не устраивает - просите Фелю заменять меня. Думаю, как-нибудь привыкну к новому принципу жизни и вернусь в привычное состояние духа. Надежды, правда, совсем немного. Сейчас уже убегаю на учебу, быть может, отпишусь сегодня вечером.
Предлагаю всем продолжать максимально объемно и красочно отписывать посты, насыщая их максимумом информации. Кстати, подметил за собой, что мои посты не особо красочные - я не описываю каждый листик в лесу, и ощущение от касание морского ветерка, моя задача, как ГМ-а - подкидывать вам СОБЫТИЯ и ПЕРСОНАЖЕЙ, мои сообщения максимально короткие и сжатые потому, что вы сами должны развивать свою игру. Поэтому извиняйте, если что не так