Мир Э.

Объявление

Админ-состав: Айрмаг(Главный Администратор, Главный ГМ) , Феля(Заместитель Главного Администратора, ГМ), Бобро-Зло(ГМ) Реклама: Ник "Реклама", Пароль "12345", рекламируем в отведенной для рекламы теме.
Время и погода: Конец осени - Начало Зимы. Сезон Дождей подошел к концу, громоскопы объявили Сезон Снегов, который, видимо, продлится до самого Февраля. В Мире Э. наблюдается резкое похолодание, без теплых вещей на улице делать нечего. Почти во всех областях мира идет снег, покрывая все белой пеленой... Природа стремительно погружается в сон... События в игре: По всему миру участилось нападение Опактов на представителей других рас. Всем жителям Мира Элементалистов стоит быть осторожнее, ибо, как известно, вражески настроенные гуманоиды умеют исчезать и не обнаруживаются никакими детекторами. В общем-то, это все, что о них известно, порой страшно думать, каков максимальный предел возможностей Опактов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Э. » Обсуждение » Чат-1

Чат-1

Сообщений 301 страница 330 из 572

301

Кон Риман

Ну я с тобой солидарен, я тоже всегда в играх в первую очередь ценил сюжет.
А вот персонажи мне больше понравились из первого. Там все таки надо "попотеть" чтобы с кем-то сдружиться.
Правда справедливости ради надо сказать что меня очень порадовал сюжет в виде повествования во втором, но при этом очень огорчила абсолютная бесхарактерность главного героя (иногда так хотелось чтоб он рявкнул, выбираешь самый жёсткий вариант ответа, а он все-равно начинает расшаркиваться перед всеми).

0

302

Lotar

На главного героя я всегда обращал наименьшее внимание: как правило, он всегда пафосен, всех трубу шатает. Не только в ДА, но и во всех прочих играх))
А вот второстепенные ...))
То, что надо завоевывать доверие персонажей - меня это не вставляет. Мне важно, как он прописан, как он развивается по ходу игры. Взять ту же сюжетную линию Изабеллы из второго ДА. Ну, блин, такого развития даже Печорин не показывал))
И их колоритность. По мне, во втором они более разнообразны))
И, конечно же, Варрик. Ах, как я обожаю этого гнома!))) Это единственный гном, от которого я реально хочу детей)))

0

303

Вы говорите про Dragon age? Я это понял только благодаря Варрику и Изабэлле

0

304

Рикнос

Ага-ага))

0

305

Ну все. Мы тут все нашли друг друга :3
Никто не обсудит со мной Украденный трон или первые шесть глав Призыва? х)

0

306

Дориана написал(а):

Никто не обсудит со мной Украденный трон или первые шесть глав Призыва? х)

О_о это что за покемоны?))

0

307

Нууууу, это жи книги Дэвида Гейдера, сценариста ДА:О :3

0

308

Дориана

Он ещё и книги пишет?О_О

0

309

Я б с радостью обсудил да вот только слышу про них в первый раз.

0

310

Э-э-эх.
Фу какие.
Тогда вернемся к ДА:О и к ДА:2 х)
Кто как давно играл? :3

0

311

Дориана

ДА:2 я закончил в начале лета. А первую я до конца не прошёл((

0

312

А что же так?
Я все не могу найти свободное время и доиграть. По сути, после Собрания Земель не так много и остается...

0

313

Во второй я точно играл в этом году, вроди где-то весной. А вот когда я познакомился с первым уже и не помню, давно это было.

0

314

Всем привет. Из-за кое-каких проблем с военкой, меня перевели в другую группу, оторвав от всех друзей и посадив к тем, кого я, в большинстве, ненавижу. Пишу это к тому, что сейчас у меня в жизни не самый лучший период, так что возможно, у меня просто не будет настроения отписываться, во всяком случае, по вечерам. Так что пока могу обещать только 1 гарантированную отпись в сутки, если кого-то не устраивает - просите Фелю заменять меня. Думаю, как-нибудь привыкну к новому принципу жизни и вернусь в привычное состояние духа. Надежды, правда, совсем немного. Сейчас уже убегаю на учебу, быть может, отпишусь сегодня вечером.

Предлагаю всем продолжать максимально объемно и красочно отписывать посты, насыщая их максимумом информации. Кстати, подметил за собой, что мои посты не особо красочные - я не описываю каждый листик в лесу,  и ощущение от касание морского ветерка, моя задача, как ГМ-а - подкидывать вам СОБЫТИЯ и ПЕРСОНАЖЕЙ, мои сообщения максимально короткие и сжатые потому, что вы сами должны развивать свою игру. Поэтому извиняйте, если что не так  :surprise:

0

315

Айрмаг, удачи. А про посты... ты прав.

0

316

Наконец я дописал анкету х)

0

317

Молодец) Сейчас проверю)))) И отпишусь заодно... Всем))))

Забавное получилось совпадение, хех))) Символ энергии веры , являющейся священным элементом Главной Ветви Семьи Анкх совпадает с японской каной "Э" из катаканы, как раз недавно Мир Элементалистов стал называться Мир Э.  :D

0

318

Предлагаю игрокам начать объединяться по парам типа, ибо персонажей для этого уже предостаточно))) Главное преимущество будет в том, что можно переписываться с другим игроком и не ждать 300 лет, пока Айрмаг снизойдет на форум во имя отписи)))) Особенно, Вальдемару, Кону, Дориане и прочим очень активным игрокам такое бы пошло на пользу  :jumping:

0

319

Активным игрокам действительно полезно объединяться х)
И опыт набъете, и нескучно вдвоем
Лично у меня острая нехватка времени, не имею возможности отписываться чаще, чем я делаю это сейчас - раз в сутки. Я это активной отписью назвать не могу...
Вряд ли из меня бы вышел хороший компаньон х)

Отредактировано Дориана (2012-09-10 16:30:33)

0

320

Я могу стать чьим нибудь компаньёном. Отпись утром, 1 - 2 отписи вечером - думаю нормуль? Кстати, я бы мог с Ксеносом поиграть)))

0

321

Я только за объединение с кем-нибудь, так как у меня появились планы насчёт создания одной организации (да-да, очередной))). Но у меня там сложный бой в храме, так что не в ближайшее время)

0

322

Рикнос написал(а):

Я могу стать чьим нибудь компаньёном. Отпись утром, 1 - 2 отписи вечером - думаю нормуль? Кстати, я бы мог с Ксеносом поиграть))).

Я не против)

0

323

Привет всем! Ребят, большая просьба - поиграйте пока без меня. Не то чтобы я против общения в игре, просто сейчас у меня большие проблемы и с интернетом и со временем. Возможно, налажу всё к концу недели. В крайнем случае - к концу месяца)

0

324

Эльза, жаль. Я единственный, кто мог бы с тобой поговорить на языке зверей)))

0

325

Рикнос написал(а):

Эльза, жаль. Я единственный, кто мог бы с тобой поговорить на языке зверей)))

Потом еще встретитесь, думаю)))

Обращение Эльги так же адресовано и мне  :D  Ну, Фенестру в печь, а Юстом я сам пока поиграть могу, это без проблем  :yep:

0

326

Кон Риман
Огранизации ванлав *О*

0

327

Ох, черт. На прошлой неделе заболела и только щас более и менее выздоровела. Кошмар, воображение и фантазию отшибло напрочь. В ближайшее время вернусь к отписи (типа завтра, ога х) )

Фенестра написал(а):

Предлагаю игрокам начать объединяться по парам типа, ибо персонажей для этого уже предостаточно)))

О да, это полезно. Правда сначала надо с нежитью разораться, а потом с кем-то объединяться :3

0

328

Всем привет, сегодня учеба начинается с утра пораньше, поэтому не успеваю отписаться - займусь форумом вечером  :writing:

0

329

Всё, дела с интернетом и временем стали несколько лучше, так что, думаю, вполне смогу отписываться хоть один раз в сутки.

0

330

Ну я бы с радостью с кем-то объединился, да только боюсь что с моей теперешней активностью это будет не самая лучшая идея!

0

Вы здесь » Мир Э. » Обсуждение » Чат-1