Мир Э.

Объявление

Админ-состав: Айрмаг(Главный Администратор, Главный ГМ) , Феля(Заместитель Главного Администратора, ГМ), Бобро-Зло(ГМ) Реклама: Ник "Реклама", Пароль "12345", рекламируем в отведенной для рекламы теме.
Время и погода: Конец осени - Начало Зимы. Сезон Дождей подошел к концу, громоскопы объявили Сезон Снегов, который, видимо, продлится до самого Февраля. В Мире Э. наблюдается резкое похолодание, без теплых вещей на улице делать нечего. Почти во всех областях мира идет снег, покрывая все белой пеленой... Природа стремительно погружается в сон... События в игре: По всему миру участилось нападение Опактов на представителей других рас. Всем жителям Мира Элементалистов стоит быть осторожнее, ибо, как известно, вражески настроенные гуманоиды умеют исчезать и не обнаруживаются никакими детекторами. В общем-то, это все, что о них известно, порой страшно думать, каков максимальный предел возможностей Опактов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Э. » Обсуждение » Чат-1

Чат-1

Сообщений 331 страница 360 из 572

331

Айрмаг
Халтуришь, халтуришь  :D

0

332

Сразу говорю: это не нетерпение, а фаКт.
Так вот: как и обещалось, мы с Ксеносом ушли из тропического леса. Мы в поселении Семибэстов.
Админы! К вам взываю! Мне что-ли действа подкидывать? Я не тороплю, я говорю факт.

0

333

Рикнос
Ну Аирмага вообще вчера не было на форуме :D

0

334

Ксенос написал(а):

Рикнос
Ну Аирмага вообще вчера не было на форуме

Вот именно))) Если бы всем отписался, а кого-то обделил вниманием - другое дело, а так можете сразу все бунт поднимать  :jumping:  :D  :tomato:  Военка у меня вчера была, пришел домой никакой))) Ну, сегодня - выходной, постараюсь побыть активным ГМ-ом хоть немножко)

0

335

Айрмаг написал(а):

постараюсь побыть активным ГМ-ом хоть немножко)

Мы рассчитываем на тебя =)

0

336

Айрмаг

Слушай, может сделать меня квестовиком?..

0

337

Кон Риман написал(а):

Айрмаг
Слушай, может сделать меня квестовиком?..

Можно, только если ты готов взять на себя подобную ответственность  :D  Обычно, работа ГМ-а - это нелегкое дело, которое быстро изматывает и надоедает))) Что именно ты хочешь делать и в каких масштабах?

0

338

Айрмаг написал(а):

Можно, только если ты готов взять на себя подобную ответственность    Обычно, работа ГМ-а - это нелегкое дело, которое быстро изматывает и надоедает)))

Можешь мне не говорить - пробовали, знаем))

Айрмаг написал(а):

Что именно ты хочешь делать и в каких масштабах?

Ну, вести игроков ... всё как обычно!))
А о каких масштабах ты говорил? Если о массовых квестах, то ты меня знаешь - я всегда только за!))

0

339

Я могу отдать тебе пару игроков, которым нужна более частая отпись, нежели та, что могу предоставить им я))) Хорошо, создай дополнительный профиль, я наделю тебя полномочиями ГМ-а, а поведешь того, кто сам к тебе попросится  :cool:

0

340

Айрмаг

Бобро-Зло снова с вами!))

0

341

Бобро-Зло написал(а):

Бобро-Зло снова с вами!))

Ахах)) Я уже даже и забыл, что это ты ^^

0

342

Ксенос написал(а):

Ахах)) Я уже даже и забыл, что это ты

А не стоит меня забывать!))
В общем, если хочешь от меня отписи - просто вкратце опиши, что там у тебя происходит  и будь уверен - я тебя не пощажу!))

0

343

Бобро-Зло
Это пускай Рикнос объясняет) Мы  с ним пришли в поселение семибестов, не помню зачем только. Но перед этим я попал в измерение свалившись с неба)

0

344

Ок, Бобро-Зло принят в ГМ-ы, сейчас отдаю тебе Рикноса и Ксеноса, если вкратце - то они просто пришли в Поселение Семибестов, им можно подкинуть что угодно)))

0

345

Ксенос
Айрмаг

Оки-оки, сейчас намутим ...))

0

346

Бобро-Зло
Мути, мути)

0

347

Ну, что ж, как-то так))
Опять импровизация пошла)))

0

348

Бобро-Зло написал(а):

Ну, что ж, как-то так))
Опять импровизация пошла)))

Импровизация - это наше все))) Картинку ты классную подобрал сразу к двум персонажам  :cool:  В общем, начало твоей работы очень даже впечатляет, веди этих двоих пока, а дальше посмотрим)))  :whistle:

0

349

Айрмаг написал(а):

веди этих двоих пока, а дальше посмотрим)))

О да, мы много требуем :D

0

350

Может нам с Рикносом бой устроить против этих двух сражающихся?)

0

351

Ксенос написал(а):

Может нам с Рикносом бой устроить против этих двух сражающихся?)

Посмотрим-увидим))
Ты не переживай - уж я-то люблю кровавое мессиво, так что драки у вас будут))

0

352

Хорошо) У меня мой пассажир тоже любит. :D

0

353

Так-с...  А теперь Ксенос пол дня будет ждать Рикноса.. =))

0

354

Ксенос, вообще то у меня учёба! Я не могу отписываться из учебного заведения! Тебе утра с вечером не хватает?
Бобро-зло, прости я тя впервые вижу, поэтому привет и да здравствует семибэст-бобёр!

0

355

Кстати, мои поздравления Кон-Риману! У негож днюха!

0

356

Рикнос написал(а):

Кон-Риману! У негож днюха!

Ну он и есть Бобро-Зло)

Рикнос написал(а):

Ксенос, вообще то у меня учёба! Я не могу отписываться из учебного заведения! Тебе утра с вечером не хватает?

Не нервничай)) Я же шутя, тем более что я тоже учусь))

0

357

Мои поздравления!))))) Я только сейчас посмотрел на начало болтовни))))

0

358

Так, ну а я вроде обновила Список НПС, как и обещала.  Если где кого-то забыла, или есть неточности - говорите.

0

359

Бобро-Зло
А как с тобой связаться можно помимо форума? =)

0

360

Ксенос написал(а):

А как с тобой связаться можно помимо форума? =)

0

Вы здесь » Мир Э. » Обсуждение » Чат-1