Мир Э.

Объявление

Админ-состав: Айрмаг(Главный Администратор, Главный ГМ) , Феля(Заместитель Главного Администратора, ГМ), Бобро-Зло(ГМ) Реклама: Ник "Реклама", Пароль "12345", рекламируем в отведенной для рекламы теме.
Время и погода: Конец осени - Начало Зимы. Сезон Дождей подошел к концу, громоскопы объявили Сезон Снегов, который, видимо, продлится до самого Февраля. В Мире Э. наблюдается резкое похолодание, без теплых вещей на улице делать нечего. Почти во всех областях мира идет снег, покрывая все белой пеленой... Природа стремительно погружается в сон... События в игре: По всему миру участилось нападение Опактов на представителей других рас. Всем жителям Мира Элементалистов стоит быть осторожнее, ибо, как известно, вражески настроенные гуманоиды умеют исчезать и не обнаруживаются никакими детекторами. В общем-то, это все, что о них известно, порой страшно думать, каков максимальный предел возможностей Опактов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Э. » Обсуждение » Чат-1

Чат-1

Сообщений 361 страница 390 из 572

361

Бобро-Зло
во блин, ты ж у меня есть, только в онлайне тебя постоянно нет))

0

362

Ксенос

Ага))
Если надо, могу зайти))

0

363

Бобро-Зло
Та в принципе нет, лучше пост пиши х)

0

364

Всем привет, я очнулся!

Эти два дня у меня тусила родня, это наложилось на подавленное состояние и я вообще ушел в анабиоз х_Х Вот, только проснулся, собственно. Сейчас отпишусь, наконец, короче, что Айр в будни, что Айр в выходные - все одна картина  :D

0

365

Ксенос написал(а):

Та в принципе нет, лучше пост пиши х)

Пост будет готов вечером - часа к 9. Сори, сегодня сильно загружен((

0

366

Бобро-Зло написал(а):

Пост будет готов вечером - часа к 9. Сори, сегодня сильно загружен((

Так мы и не дождались))

0

367

Ксенос написал(а):

Так мы и не дождались))

Пардон-пардон, заобщался я тут))
Всё, пишу-пишу!))

0

368

Бобро-Зло
ахаха))

0

369

Ребята, кто хорошо рисует? Нужна помощь, позарез, срисовать с фото нужно.

0

370

Чур не я  :dontknow:
Моя подруга десять лет рисует, но позарез срочно нарисовать ничего не сможет. Лентяйка...

0

371

Дориана
Ну хотя бы в течении недельки)

0

372

Ксенос
Ну я средне рисую. Срисовать  может  и смогу, но явно будут проблемы с отправкой рисунка тебе.
Что за фото, и в чем вообще дело? Может проще будет переделать под рисунок в компьютерной программе?

0

373

Феля
чисто карандашом срисовать, своткать и переслать по интернету. Фото девушки одной)

0

374

Ксенос

Я, может, попробую))

0

375

Бобро-Зло
Вот фото: http://cs10807.userapi.com/v10807216/30 … bAF0L8.jpg

0

376

Ну так что, поможет кто?)

0

377

Ксенос
Извини, но я наверно пас.
Вижу фото - это довольно сложная работа. За такое смогу сесть только на выходных, но всё равно сомневаюсь, что получится чего-нибудь путное.

0

378

Феля
Эх.. ну ладно.

0

379

Ксенос

Я же сказал, что могу попробовать))
Но то же, что и у Фели - на выходных

0

380

Прогнала через ФотоФанию. Может кому пригодится  для портрета по фото.
http://i053.radikal.ru/1209/71/021f8154ca78.jpg

0

381

Бобро-Зло
Хорошо. Кстати, когда пост будет??))

0

382

Прошу прощения за задержку отписей, как-то совсем нет вдохновения... Завтра отпишусь непременно всем, кому нужно)))  :D

0

383

Айрмаг
Что на пару дней форум притих вообще в целом)

0

384

No one knows when the beaver will kill infidels? Orat least to unsubscribe))))

No one knows when the beaver will kill infidels? Orat least to unsubscribe))))

Отредактировано Рикнос (2012-09-20 20:02:33)

0

385

Ой простите, я не нарочно...

0

386

Бобро-Зло ты когда наконец пост напишешь???))))

0

387

Ребята, пожалуйста, извините меня тысячу раз и даже больше - до сегодняшнего дня я был чертовски занят, а сегодня у друга был день рождения, так что я зверски пьян. Завтра с утра!))))

0

388

Бобро-Зло написал(а):

Завтра с утра!))))

Уж надеюсь.. А  я частенько пьяный пишу посты :D

0

389

Черт, как школа начала, так чертовски лень писать посты. А ведь столько всяких мыслей посещают мою головушку. Надо таки наконец написать >_<

0

390

Всем привет, я вернулась. Правда, за последнее время своим полуприсутствием я наверно успела надоесть больше, чем обычным присутствием... Но, всё-таки я теперь тут совсем. Особого вдохновения пока, увы, нет, но надо постараться найти его поскорее.

0

Вы здесь » Мир Э. » Обсуждение » Чат-1