Мир Э.

Объявление

Админ-состав: Айрмаг(Главный Администратор, Главный ГМ) , Феля(Заместитель Главного Администратора, ГМ), Бобро-Зло(ГМ) Реклама: Ник "Реклама", Пароль "12345", рекламируем в отведенной для рекламы теме.
Время и погода: Конец осени - Начало Зимы. Сезон Дождей подошел к концу, громоскопы объявили Сезон Снегов, который, видимо, продлится до самого Февраля. В Мире Э. наблюдается резкое похолодание, без теплых вещей на улице делать нечего. Почти во всех областях мира идет снег, покрывая все белой пеленой... Природа стремительно погружается в сон... События в игре: По всему миру участилось нападение Опактов на представителей других рас. Всем жителям Мира Элементалистов стоит быть осторожнее, ибо, как известно, вражески настроенные гуманоиды умеют исчезать и не обнаруживаются никакими детекторами. В общем-то, это все, что о них известно, порой страшно думать, каков максимальный предел возможностей Опактов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Э. » Обсуждение » Чат-1

Чат-1

Сообщений 391 страница 420 из 572

391

Феля написал(а):

Особого вдохновения пока, увы, нет, но надо постараться найти его поскорее.

Бывает, бывает) Меня вот универ угнетает, так что ничего толкового не лезет в голову)

0

392

Ксенос, ты когда отпишишься?!?!?!?

Отредактировано Рикнос (2012-09-25 06:35:31)

0

393

Рикнос написал(а):

Вот поэтому я с радостью отдал Рика Бобру-Злу  :D 

Впрочем, сам сегодня вряд ли смогу порадовать кого-либо отписью. С завтрашнего дня учусь с первой смены, а сегодня еле встал, уже пора убегать. Отпишусь либо вечером, либо уже завтра вечером, так что, не теряйте, поиграйте пока самостоятельно как-нибудь  :rain:  Отпишусь, как только представится возможность)

И, да, это - Айрмаг, не тупите)))

Отредактировано Фенестра (2012-09-25 07:55:56)

0

394

Рикнос
Я бухой был, вафли) Сегодня отпишусь)

0

395

Давай допивай, вафля)))) У меня меж прочим тож праздны бывають, и чо? Пищю, то есть пишу))))

0

396

А что тут гость делает, а?

0

397

Кстати, поздравьте меня! У меня 3 уровень!!!

0

398

YAY!

0

399

Алек, ???

0

400

Поздравляю, чо! =D

0

401

Куда-то у нас картинки на главной странице частично пропали((
Или это только у меня не отображаются?

0

402

Вроде прошло) Только в рекламном разделе не отображается, но это давно уже.

0

403

В рекламе и у меня не отображается... Кстати, а что там за картинки?

0

404

так-с, всем сори, где я должен был отписать, у меня запой) Сейчас прямо начинаю отпись)

0

405

Ах да, Бобро, мне тут как-то завяжи сюжетик по поводу восстановления силы моей секиры =)

0

406

Да, и чтобы я тоже поучаствовал))))

0

407

Так, для этого мне надо перечитать анкеты))

0

408

Читай, читай, тебе полезно)))))))

0

409

Ксенос
Рикнос

Вот, ребятушки, вроде все мы на месте, так что можем сегодня много постов понаписать - я никуда не ухожу до 6 часов вечера)
Если будет много отписей с вашей стороны, с моей будет тоже))

0

410

Бобро-Зло
Я готов, весь день свободен. Дело за Рикносом)

0

411

Так Айр, вроде бы, готовит что-то в собрании Лидеров))

0

412

Бобро-Зло
эээ, ты про что?

0

413

Ксенос написал(а):

эээ, ты про что?

Ну, когда он заходил, он лазил по этому разделу)

0

414

Бобро-Зло написал(а):

Так Айр, вроде бы, готовит что-то в собрании Лидеров))

Лежал в кровати, было тепло и уютно, а потом вспомнил, что сегодня - последнее число месяца, вот и побежал отписывать Собрание Лидеров   :D  Нелегко, наверное, Архимагу Эстеллу)

Всем привет, кстати))) Чуть позже отпишусь всем, а то давно не заглядывал)))) Сегодня отпись точно будет, только потерпите)

0

415

Айрмаг написал(а):

Лежал в кровати, было тепло и уютно, а потом вспомнил, что сегодня - последнее число месяца, вот и побежал отписывать Собрание Лидеров     Нелегко, наверное, Архимагу Эстеллу)

Я читал с огромным удовольствием. Так как я недавно на этом форуме (хотя и был на всех предыдущих), но это всё же как-то влияет на основной сюжет, так?)

0

416

Айрмаг
Кстати, когда описание элементов будет? А то я не знаю, как мне тут Хаос воспринимать, либо как это было на ММ, либо я не знаю  :P

0

417

Ксенос написал(а):

Я читал с огромным удовольствием. Так как я недавно на этом форуме (хотя и был на всех предыдущих), но это всё же как-то влияет на основной сюжет, так?)

Рад, что благодарные читатели меня не забывают))) Все-таки не только для себя любимого отыгрываю собрания)))

Что влияет на основной сюжет - то, что ты недавно на форуме, или Собрание Лидеров?  :love:  По сути, на Собрании Лидеров и зарождается основной сюжет, а так же, изменения в мире, так же, там незначительно отражается игра участников форума) Вот, например, Вальдемар выполнил просьбу Десайдки и передал ее сообщение Вампирам - на собрании было отмечено, что Вампиры в последнее время стали активно поддерживать Десайдов. Юст побывал в городе Кораптов, а сейчас идет к Адамантам - это тоже не осталось без внимания, ибо мой персонаж - единственный нахально разгуливающий по миру Опакт  :jumping: В общем, чтобы сюжет не стоят на месте по принципу "Опакты желают вам зла, радуйтесь вечно", события как-то развиваются и движутся, а отчеты потом ведутся на Собрании Лидеров)

0

418

Ксенос написал(а):

Айрмаг
Кстати, когда описание элементов будет? А то я не знаю, как мне тут Хаос воспринимать, либо как это было на ММ, либо я не знаю

У меня никак руки не дойдут ввести описания  :D  В голове есть вся информация, но расписывать 50 энергий - это капец катастрофа)))) Как соберусь с духом, так сразу(ага, с момента основания форума все Собираюсь с Духом, лол)  :rofl:

0

419

Айрмаг
Ты мне хотя бы скажи, как мне воспринимать Хаос, а то я не знаю, как способности расписать нормально)

0

420

Айрмаг
А то у меня тут драка назревает ))

0

Вы здесь » Мир Э. » Обсуждение » Чат-1