Айрмаг
Ты мне хотя бы скажи, как мне воспринимать Хаос, а то я не знаю, как способности расписать нормально)
Примерно так же, как на ММ - всепоглощающая и всетворящая энергия, склонная ежесекундно изменять цвет, форму и свойства))))
Мир Э. |
Админ-состав: Айрмаг(Главный Администратор, Главный ГМ) , Феля(Заместитель Главного Администратора, ГМ), Бобро-Зло(ГМ) |
![]() |
Реклама: Ник "Реклама", Пароль "12345", рекламируем в отведенной для рекламы теме. |
Время и погода: Конец осени - Начало Зимы. Сезон Дождей подошел к концу, громоскопы объявили Сезон Снегов, который, видимо, продлится до самого Февраля. В Мире Э. наблюдается резкое похолодание, без теплых вещей на улице делать нечего. Почти во всех областях мира идет снег, покрывая все белой пеленой... Природа стремительно погружается в сон... |
![]() |
События в игре: По всему миру участилось нападение Опактов на представителей других рас. Всем жителям Мира Элементалистов стоит быть осторожнее, ибо, как известно, вражески настроенные гуманоиды умеют исчезать и не обнаруживаются никакими детекторами. В общем-то, это все, что о них известно, порой страшно думать, каков максимальный предел возможностей Опактов. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир Э. » Обсуждение » Чат-1
Айрмаг
Ты мне хотя бы скажи, как мне воспринимать Хаос, а то я не знаю, как способности расписать нормально)
Примерно так же, как на ММ - всепоглощающая и всетворящая энергия, склонная ежесекундно изменять цвет, форму и свойства))))
Вот и отлично) Это меня только радует)
Рик, давай уже пиши пост, у меня руки чешуться надрать зад зверинцу
Прости, задержался. У меня проблеиы были... Ну да ладно.
У меня проблеиы были... Ну да ладно.
Бывает, бывает)
Ребята, извините, что с таким перерывом - сейчас всё буду делать
Бобро
1) В ЛС посмотри.
2) Пост исправь.
3) Тогда я отпишусь.
Да, исправил - пиши!)
И Ксенос опять ждёт день весь)
Кстати, кто возьмёт на время мою Инфиниту?)
Фэритас Инфинита
Я могу
А что значит, на время
А то что потом присоединюсь к персу Аира, а там поглядим)
Я невиноват, что сделали дебильное расписание! До 16:00 по Москве! Только-что освободился...
До 16:00 по Москве! Только-что освободился...
я ничего против не имею, бывает)
Фэритас Инфинита
Итак, сразу спрошу на берегу - ты ещё не обнаружил магических способностей? Если нет, то и не стоит этого делать ,пока я не скажу - интересную линию я тебе придумал)
Бобро-Зло
Ну по анкете что-то было, но не значительное, поэтому жду)
Всем привет. Пока что не хватает сил добраться до форума... Постараюсь отписаться завтра)))
ОК, ждём злого бобра.
Кстати, а что это за КотПилот? Удивительная личность с УДИВИТЕЛЬНЫМ именем.
Кстати, а что это за КотПилот? Удивительная личность с УДИВИТЕЛЬНЫМ именем.
я тоже задавался этим вопросом х)
Ребята, тысяча извинений за то, что вчера не отписался - был в гостях у Кота Пилота. Это моя сокурсница, которую я вроде как соблазнил зарегистрироваться, но она пока не может разобраться в нашей системе. Буду давить, чтобы написала анку. А пока пойду ваять вам посты))
Ваяй, но будь ВНИМАТЕЛЬНЫМ!!!! А то будет, как с Агайлой...
Ну всё... Вдохновенья нет, Рику не колдуется, настроенья нет... Поэмы пока писать не буду....
Ну всё... Вдохновенья нет, Рику не колдуется, настроенья нет... Поэмы пока писать не буду....
Оставляешь Ксеноса на произвол судьбы?))
Привет всем. Понимаю Рика. У меня где-то аналогично, вдохновения нет. И вообще что-то странное в голове.
И её постоянно какие-то глюки, мешающие отписаться.
Ну да то не дело. Надо исправляться.
Большая просьба отписаться, как можно быстрее и больше - завтра в ночь я улетаю на 2 недели, не факт, что там будет Инет. Так что хотелось бы довести квесты до момента, когда вы сможете самостоятельно что-то поделать.
Как я понял, Бобр на время оффлайн. Кто нас с Ксеносом вести будет?
Рикнос
Посмотрим. Пока ведь вроде не понятно, будет Бобро-Зло заходить, или же нет. Как-то он неопределённо выразился. Если нет, то кто-нибудь подхватит вашу ветку. Но, думаю, подождём немного. Вдруг он придёт.
А вообще, какое-то у нас затишье не очень хорошее...
Ну, в игре ГМ-игрок без затиший не обойтись. То ГМ куда-то пропадает, то игрок где-то в Нарнии. А что остается? Если персонаж без квеста, в свободном полете, может походить по миру самостоятельно, может завести дружбу с другим активным игроком, а может и просто ждать ответа.
Я вот жду...
А вообще, какое-то у нас затишье не очень хорошее...
Дауж, это точно. =)
Извините за долгое отсутствие, отпишусь сегодня вечером точно. Вроде вчера было и время, и вдохновение, но тут привалила толпа родственников и все стали отмечать день учителя - пропало и время, и желание вообще... А потом силы остались только на реферат. Надеюсь, сегодня подобных сюрпризов не случится
Вы здесь » Мир Э. » Обсуждение » Чат-1