Мир Э.

Объявление

Админ-состав: Айрмаг(Главный Администратор, Главный ГМ) , Феля(Заместитель Главного Администратора, ГМ), Бобро-Зло(ГМ) Реклама: Ник "Реклама", Пароль "12345", рекламируем в отведенной для рекламы теме.
Время и погода: Конец осени - Начало Зимы. Сезон Дождей подошел к концу, громоскопы объявили Сезон Снегов, который, видимо, продлится до самого Февраля. В Мире Э. наблюдается резкое похолодание, без теплых вещей на улице делать нечего. Почти во всех областях мира идет снег, покрывая все белой пеленой... Природа стремительно погружается в сон... События в игре: По всему миру участилось нападение Опактов на представителей других рас. Всем жителям Мира Элементалистов стоит быть осторожнее, ибо, как известно, вражески настроенные гуманоиды умеют исчезать и не обнаруживаются никакими детекторами. В общем-то, это все, что о них известно, порой страшно думать, каков максимальный предел возможностей Опактов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Э. » Обсуждение » Чат-1

Чат-1

Сообщений 421 страница 450 из 572

421

Ксенос написал(а):

Айрмаг
Ты мне хотя бы скажи, как мне воспринимать Хаос, а то я не знаю, как способности расписать нормально)

Примерно так же, как на ММ - всепоглощающая и всетворящая энергия, склонная ежесекундно изменять цвет, форму и свойства))))

0

422

Айрмаг написал(а):

Примерно так же, как на ММ - всепоглощающая и всетворящая энергия, склонная ежесекундно изменять цвет, форму и свойства))))

Вот и отлично) Это меня только радует)

+1

423

Рик, давай уже пиши пост, у меня руки чешуться надрать зад зверинцу :D

+1

424

Прости, задержался. У меня проблеиы были... Ну да ладно.

0

425

Рикнос написал(а):

У меня проблеиы были... Ну да ладно.

Бывает, бывает)

0

426

Ребята, извините, что с таким перерывом - сейчас всё буду делать

+1

427

Бобро
1) В ЛС посмотри.
2) Пост исправь.
3) Тогда я отпишусь.

0

428

Да, исправил - пиши!)

0

429

И Ксенос опять ждёт день весь)

0

430

Кстати, кто возьмёт на время мою Инфиниту?)

0

431

Фэритас Инфинита

Я могу
А что значит, на время

0

432

А то что потом присоединюсь к персу Аира, а там поглядим)

0

433

Я невиноват, что сделали дебильное расписание! До 16:00 по Москве! Только-что освободился...

0

434

Рикнос написал(а):

До 16:00 по Москве! Только-что освободился...

я ничего против не имею, бывает)

0

435

Фэритас Инфинита

Итак, сразу спрошу на берегу - ты ещё не обнаружил магических способностей? Если нет, то и не стоит этого делать ,пока я не скажу - интересную линию я тебе придумал)

0

436

Бобро-Зло
Ну по анкете  что-то было, но не значительное, поэтому жду)

0

437

Всем привет. Пока что не хватает сил добраться до форума... Постараюсь отписаться завтра)))

0

438

ОК, ждём злого бобра.
Кстати, а что это за КотПилот? Удивительная личность с УДИВИТЕЛЬНЫМ именем.

0

439

Рикнос написал(а):

Кстати, а что это за КотПилот? Удивительная личность с УДИВИТЕЛЬНЫМ именем.

я тоже задавался этим вопросом х)

0

440

Ребята, тысяча извинений за то, что вчера не отписался - был в гостях у Кота Пилота. Это моя сокурсница, которую я вроде как соблазнил зарегистрироваться, но она пока не может разобраться в нашей системе. Буду давить, чтобы написала анку. А пока пойду ваять вам посты))

0

441

Ваяй, но будь ВНИМАТЕЛЬНЫМ!!!! А то будет, как с Агайлой...

0

442

Ну всё... Вдохновенья нет, Рику не колдуется, настроенья нет... Поэмы пока писать не буду....

0

443

Рикнос написал(а):

Ну всё... Вдохновенья нет, Рику не колдуется, настроенья нет... Поэмы пока писать не буду....

Оставляешь Ксеноса на произвол судьбы?))

0

444

Привет всем. Понимаю Рика. У меня где-то аналогично, вдохновения нет. И вообще что-то странное в голове.
И её постоянно какие-то глюки, мешающие отписаться. 
Ну да то не дело. Надо исправляться.

0

445

Большая просьба отписаться, как можно быстрее и больше - завтра в ночь я улетаю на 2 недели, не факт, что там будет Инет. Так что хотелось бы довести квесты до момента, когда вы сможете самостоятельно что-то поделать.

0

446

Как я понял, Бобр на время оффлайн. Кто нас с Ксеносом вести будет?

0

447

Рикнос
Посмотрим. Пока ведь вроде не понятно, будет Бобро-Зло заходить, или же нет. Как-то он неопределённо выразился. Если нет, то кто-нибудь подхватит вашу ветку. Но, думаю, подождём немного. Вдруг он  придёт.

А вообще, какое-то у нас затишье не очень хорошее...

0

448

Ну, в игре ГМ-игрок без затиший не обойтись. То ГМ куда-то пропадает, то игрок где-то в Нарнии. А что остается? Если персонаж без квеста, в свободном полете, может походить по миру самостоятельно, может завести дружбу с другим активным игроком, а может и просто ждать ответа.
Я вот жду...  :rain:

0

449

Феля написал(а):

А вообще, какое-то у нас затишье не очень хорошее...

Дауж, это точно. =)

0

450

Извините за долгое отсутствие, отпишусь сегодня вечером точно. Вроде вчера было и время, и вдохновение, но тут привалила толпа родственников и все стали отмечать день учителя - пропало и время, и желание вообще... А потом силы остались только на реферат. Надеюсь, сегодня подобных сюрпризов не случится  :question:

0

Вы здесь » Мир Э. » Обсуждение » Чат-1