Мир Э.

Объявление

Админ-состав: Айрмаг(Главный Администратор, Главный ГМ) , Феля(Заместитель Главного Администратора, ГМ), Бобро-Зло(ГМ) Реклама: Ник "Реклама", Пароль "12345", рекламируем в отведенной для рекламы теме.
Время и погода: Конец осени - Начало Зимы. Сезон Дождей подошел к концу, громоскопы объявили Сезон Снегов, который, видимо, продлится до самого Февраля. В Мире Э. наблюдается резкое похолодание, без теплых вещей на улице делать нечего. Почти во всех областях мира идет снег, покрывая все белой пеленой... Природа стремительно погружается в сон... События в игре: По всему миру участилось нападение Опактов на представителей других рас. Всем жителям Мира Элементалистов стоит быть осторожнее, ибо, как известно, вражески настроенные гуманоиды умеют исчезать и не обнаруживаются никакими детекторами. В общем-то, это все, что о них известно, порой страшно думать, каков максимальный предел возможностей Опактов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Э. » Обсуждение » Чат-1

Чат-1

Сообщений 451 страница 480 из 572

451

Аир, понимаю))

0

452

Всем отписался вроде ^^ И даже своих персиков не обделил вниманием) Обожаю свою новую способность, уже хочется всячески ее применять))))

Завтра постараюсь так же навестить форум, но ничего не обещаю xD Грядет аттестационная неделя, скоро буду пить зелья бешенства, чтобы везде все успеть)))

0

453

*Зашел на сайт*
УРА! я впервые зашел на Э. с компа!
*увидал, что Ксенос не отписался*
*Бьётся головой о клаву*

0

454

Катастрофически не справляюсь с потоком времени, предаттестационная истерия еще будет длиться и длиться... Завтра, вроде, освобожусь пораньше и попробую выкроить время для форума) Не теряйте меня окончательно только)  :rain:

0

455

Я смог с вами связаться! УРААААА!!! :cool:
Итак, отпишусь, кому смогу, но только в качестве ГМа - за Кона игру пока придется приостановить (слишком уж накладно заходить на два акка по очереди)
Появляться буду не часто - раз в два-три дня, прошу понять и простить)
Тем более, пока меня не было, стало как-то тихо ...(

0

456

Айрмаг
Как же тебя понимаю. У самой времени не хватает, а чрезмерная нагрузка выбивает из головы все вдохновение. Так что не волнуйся, не потеряем  :flag:

0

457

Где Ксенос? Где Бобро? Я умираю, народ! СКУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУКАААААААААААААА!!!!!!!

0

458

Рикнос

Бобро здесь, с тобой))
Если хочешь, можем поотписаться - сегодня я буду в инете минут 15. Завтра ещё зайду. Отпишем твой бой с тигром и я уведу тебя оттуда. Потому что Ксенос уже давно не появлялся. Как смотришь?

0

459

Прошу прощения, но пока продолжаю отсутствовать х_Х Сегодня нет никаких сил на форум, да еще и домашку надо волшебным образом успеть приготовить. Постараюсь отписаться завтра...  :mybb:  :tomato:  :offtop:

0

460

Ариман написал(а):

Рикнос

Бобро здесь, с тобой))
Если хочешь, можем поотписаться - сегодня я буду в инете минут 15. Завтра ещё зайду. Отпишем твой бой с тигром и я уведу тебя оттуда. Потому что Ксенос уже давно не появлялся. Как смотришь?

Привет... Как освободишься, отпишись. БУдем играть без Ксена.

0

461

Я родился! вернулся!

Сегодня всем отпишусь, а то уже совесть мучает))) Конечно, набираться вдохновения я могу годами, а вот вечер свободного времени выдается не всегда))) Надеюсь, меня еще пока не забросают чемоданами ожидающие отписи игроки   :D

0

462

Ну что, ребятушки, я вернулся и готов продолжить)
Только что-то мои игроки разбежались((

0

463

Бобро-Зло
С возвращением!

0

464

Были глюки с инетом, не заходил.
Но теперь я с вами!

0

465

Рикнос написал(а):

Были глюки с инетом, не заходил.
Но теперь я с вами!

Хвала Иисусе, Будде, Аллаху и Ярило, а то я уж испугался, что все игроки повымирали(

0

466

Бобро-Зло написал(а):

Хвала Иисусе, Будде, Аллаху и Ярило, а то я уж испугался, что все игроки повымирали(

Хвала Молнрэйдеру, Высшему Разуму, Сихэйле, Морроуну, Омникору и всем остальным - наконец и я добрался до форума  :D Предстоит 3 дня выходных, все три дня планирую быть хоть немного активным) Сегодня будет отпись и, возможно, не одна)

0

467

Айрмаг написал(а):

Сегодня будет отпись и, возможно, не одна)

Надо бы уже поотписаться за Кона ...)

0

468

О, и правда, хвала Всем Богам, все вернулись, и у нас оживление))))) Замечательно) Сейчас тогда тоже постараюсь отписаться везде, где требуется)

0

469

5лвл - я ждала этого момента!!!))  :crazyfun:  :shine:  :jumping:
Тоже похвалю Божеств за эту неописуемую активность. К каникулам как раз народ подходит. Это просто ЗДОРОВО!))

0

470

Ура!!!! Я с вами до следующей среды!!!
Рикнос: Хвала отцу змею!
Я: Слава богу!

0

471

Всем привет) Я опять пропадал, но теперь я снова здесь)

Отписал Собрание Лидеров, вечером отпишусь всем в игровых локациях) Не теряйте) Ваш Айр)

0

472

Ура-ура! Какое насыщенное собрание вышло)) Интересно.

0

473

Вроде как всем отписался) Если кого-то забыл - не забудьте напомнить!

Постараюсь как-нибудь войти в режим и регулярно посещать форум... Последнее время мысли были набекрень, то Хэллоуин, то Военка, то еще какая фигня - еле дополз до Мира Э.  :D

0

474

Так, аву для своего нового перса сам нарисую - не судите строго.

0

475

Что ж, анкета нового игрока готова... Простите, у меня насморк, содержимое носа в мозг ударило, так что не судите строго, коли что не так...
да, как и говорилось в предыдущем посте - аву я сам нарисовал)))
люди у меня получаются хуже, чем семибэсты)))) :dontknow:

Отредактировано Альтаир Эннер (2012-11-05 20:27:54)

0

476

кажется нашел норм аву, получше "самоделки"

0

477

Всем привет)))) Нового персонажа уже проверил, кстати, можешь писать уже вступительный пост)))) Если вспомню какие-либо вопросы к анкете - напишу позже)
Сегодня вечером будет отпись, потерпите немножко  :whistle:  У нас, кажись, начинается вторая волна аттестаций  :tired: Пойду умру сдавать всякую ерунду опять, ехехе...

0

478

всё ОК, пост написал - и за Рика и за Альта - осталось гм-ов подождать

0

479

Поздравляем Дориану с днём рождения!

0

480

Да, поздравляем) Думаю, даже стоит создать для поздравлений отдельную тему)

0

Вы здесь » Мир Э. » Обсуждение » Чат-1