Мир Э.

Объявление

Админ-состав: Айрмаг(Главный Администратор, Главный ГМ) , Феля(Заместитель Главного Администратора, ГМ), Бобро-Зло(ГМ) Реклама: Ник "Реклама", Пароль "12345", рекламируем в отведенной для рекламы теме.
Время и погода: Конец осени - Начало Зимы. Сезон Дождей подошел к концу, громоскопы объявили Сезон Снегов, который, видимо, продлится до самого Февраля. В Мире Э. наблюдается резкое похолодание, без теплых вещей на улице делать нечего. Почти во всех областях мира идет снег, покрывая все белой пеленой... Природа стремительно погружается в сон... События в игре: По всему миру участилось нападение Опактов на представителей других рас. Всем жителям Мира Элементалистов стоит быть осторожнее, ибо, как известно, вражески настроенные гуманоиды умеют исчезать и не обнаруживаются никакими детекторами. В общем-то, это все, что о них известно, порой страшно думать, каков максимальный предел возможностей Опактов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Э. » Обсуждение » Чат-1

Чат-1

Сообщений 481 страница 510 из 572

481

Да ничегоооооу :D
Меня можно поздравлять столько раз, сколько душе угодно х))

0

482

Так. Как некоторые уже наверно заметили, на форуме перестали работать коды на нестандартный цвет текста.
И у нас теперь везде всё выглядит не очень:

32) Магнит
33) Звук
34) Растения

Пугаться не надо. На самом деле, не всё так плохо. Чтобы коды вновь заработали, нужно в названиях цветов заменить большие буквы на соответствующие им маленькие. То есть вместо [color=NavajoWhite]... пишем [color=navajowhite]...
Кто пользуется подобным цветовыделением - рекомендуется проверить, как у вас это сейчас выглядит в анкетах и в других местах. 
А так, конечно, постепенно устраним всё это.

0

483

Феля написал(а):

Так. Как некоторые уже наверно заметили, на форуме перестали работать коды на нестандартный цвет текста.

Да, спасибо, что сообщила, тоже недавно обратил на это внимание) Видимо, в системе стало строже с этим всем, будем исправлять буковки теперь))))

0

484

Да я уж вроде в административной части поправила) И тут, и на ММ. Был у меня вчера "Великий вечер перекраски"))

0

485

Сори, что на долгое время выпал из игры - но на данный момент я здесь и даже отписался Рикносу!)))

0

486

Бобро-Зло написал(а):

Сори, что на долгое время выпал из игры - но на данный момент я здесь и даже отписался Рикносу!)))

Ага - уже отвечаю)))

0

487

Всем привет, уважаемые участники форума - прошу поприветствовать нового участника - БармэнАнтика!
Это мой знакомый, который совсем немного знает о ФРПГ и не имеет никакого опыта в данных делах, но очень хочет попробовать и научиться) Он будет под моим руководством, поэтому прошу отнестись лояльнее - все мы с чего-то начинали  :D

Кстати, массовая отпись будет завтра. Сегодня уже не успеваю ничего, к сожалению(((( Потерпите немного)

0

488

Хорошо) Надеюсь, всё получится)

БармэнАнтик, привет-привет!

0

489

Айрмаг написал(а):

Кстати, массовая отпись будет завтра. Сегодня уже не успеваю ничего, к сожалению(((( Потерпите немного)

оки оки

0

490

Я вот думаю, что мне писать за пост? =) Рикнос бой закончил, а ещё там уже долгое время

0

491

не знаю... Правда не знаю.....

0

492

Вроде всем отписал, вроде сам отписался еще и темку насчет акцентов забацал - буду чаще спать днем, чтобы быть продуктивнее вечером  :D  Завтра-послезавтра, скорей всего, буду занят, но возможно и не буду))))  :unsure:

0

493

Забацал темку - а где она?

0

494

Упс, пардон, ПРО акценты, а не акценты. Перепутал, извините.

0

495

Что-то в чате глухо стало)

0

496

Не беспокойся - если произойдет Апокалипсис - все сразу побегут в чат)))) А так, у всех выходные.
А я, пожалуй, немного обновлю своё творчество.

0

497

Не, не надо нам Апокалипсиса)
В будни все заняты учебой и работой, а в выходные все заняты отдыхом)) Если бы при этом у всех ещё и время и силы на форум оставались, было бы вообще шикарно.

0

498

Знали бы вы, какой ажиотаж у меня в городе от 21.12.2012 =)) Я просто умираю со смеху) Дошло до того, что народ свечи покупает) В бункере места заказывают, тихий ужас)

0

499

Да, на форум времени практически не хватает. Даже нет времени отписаться за своего персонажа уже какой день ><
Ксенос
Это жесть. Удивительно, что есть люди верующие в конец света 21 декабря оО

0

500

Waldemar написал(а):

Это жесть. Удивительно, что есть люди верующие в конец света 21 декабря оО

У нас там почти весь город на этом помешан, тема дня, зашугали народ)

0

501

Ксенос написал(а):

У нас там почти весь город на этом помешан, тема дня, зашугали народ)

представляю)))))))

0

502

Ксенос написал(а):

Знали бы вы, какой ажиотаж у меня в городе от 21.12.2012 =))

Весело живёте)) Вообще-то концы света обещают постоянно. Неужели всякий раз так?
У нас, правда, тоже один раз была паника, что сейчас наш посёлок типа должен взорваться с минуты на минуту. Народ стал прыгать в машины и пытался уехать...

0

503

Феля
Да, но места в бункере они не покупали =)

0

504

Ксенос
Ага) Наверно на продаже мест в бункере кто-то наживается...

0

505

Эльга написал(а):

Ага) Наверно на продаже мест в бункере кто-то наживается...

Но на практике и бункера то не оказывается - и вновь всё с начала...

0

506

Альтаир Эннер написал(а):

бункера то не оказывается

Да, я если честно не знаю, бункера там в помине не было и тут вдруг резко оказался.

0

507

Такссссссс. Бобёр тебе отписался - а мне нет?! Надо разобраться!

0

508

Рикнос
Мне можно, я его выпросил отписаться в качестве подарка на ДР))

0

509

Ух, наконец сумел заплатить за и-нет и отписаться за обоих персов)))) Но сейчас вновь убегаю - дела! Учёба и тому подобное...

0

510

А что так тихо стало в чате? Да и вообще в игре?
PS: Будни, да?

0

Вы здесь » Мир Э. » Обсуждение » Чат-1