Мир Э.

Объявление

Админ-состав: Айрмаг(Главный Администратор, Главный ГМ) , Феля(Заместитель Главного Администратора, ГМ), Бобро-Зло(ГМ) Реклама: Ник "Реклама", Пароль "12345", рекламируем в отведенной для рекламы теме.
Время и погода: Конец осени - Начало Зимы. Сезон Дождей подошел к концу, громоскопы объявили Сезон Снегов, который, видимо, продлится до самого Февраля. В Мире Э. наблюдается резкое похолодание, без теплых вещей на улице делать нечего. Почти во всех областях мира идет снег, покрывая все белой пеленой... Природа стремительно погружается в сон... События в игре: По всему миру участилось нападение Опактов на представителей других рас. Всем жителям Мира Элементалистов стоит быть осторожнее, ибо, как известно, вражески настроенные гуманоиды умеют исчезать и не обнаруживаются никакими детекторами. В общем-то, это все, что о них известно, порой страшно думать, каков максимальный предел возможностей Опактов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Э. » Обсуждение » Чат-1

Чат-1

Сообщений 541 страница 570 из 572

541

Дориана написал(а):

редставь только - еще лвл, и ты выберешь себе второй элемент!
Я б на твоем месте строчила без продыху ;3

да я итак уже выбрал, но способность нового элемента только не получил. Где там Бобер? ЖдУ!

0

542

Всем привет)

Опять приношу извинения за долгое отсутствие - совсем не получалось подобрать настр для отписи на форуме. На носу экзамены, а я занимаюсь ерундой и собираю расплывшегося себя в кучу)

Предлагаю игрокам немного другой принцип игры - Отписываться дальше, даже если Айрмага нет)))) Не обязательно при этом влиять на сюжет, конечно, если от моего решения зависит там судьба мира, то можно и подождать, но можно писать мысли, дополнительные какие-то отыгрыши, движения, не знаю)

Допустим, сейчас идет квест - вы выполняете там суперзадание, ищите в лесу древний артефакт, встречаете друида аблабла, он сейчас должен сказать что-то важное, но у него депрессия-экзамены-день рождения племянника - вы можете отойти в другую часть леса пока, развести костер, поймать пару зайцев на ужин, потусить со своими спутниками и т.п. - можно писать несколько постов подряд, можно путешествовать пока по локациям, а потом друид разберется со своими делами и соизволит вам ответить)))) Так вы не потеряете львиную часть опыта, пока Бобро-Зло проявляет активность к другим игрокам, заодно будет не настолько скучно и можно будет уделить больше внимания внутреннему миру персонажа. В общем - решать вам, я могу только советовать да предлагать)
Сегодня отпишусь везде, а вот послезавтра у меня начинаются экзамены, они будут каждый день, один за другим, так что это будет адский сурвайвл))))) Заранее всех с наступающим "концом света" xD

0

543

Так пора по чуть-чуть и сюда возвращаться, а то хороший форум а жизни практически не видно!

0

544

Lotar написал(а):

Так пора по чуть-чуть и сюда возвращаться, а то хороший форум а жизни практически не видно!

Ну, под Новый Год активность резко ослабла, особенно - у ГМ-ов xDDD С возвращением, рад тебя снова видеть)

Всех с наступающим Концом Света, кстати xDDDDDD

0

545

Ага, с наступающим апокалипсисом!

0

546

Таким макаром, Конец Света уже официальный праздник, гы)) Го в бункер, отмечать х)

0

547

Рикнос написал(а):

да я итак уже выбрал

Заметила только после того, как заглянула в твои способности, так что извиняйте х)

0

548

Да уж, чего-то у нас не очень активно тут жизнь идёт. Ну да будем исправляться)

0

549

Чтож... Мы пережили эту ужасну. дату и пока в полном здравии. Следующая дата - это 23 декабря вроде, да?

0

550

Агась, теперь 23 декабря, будет новая попытка)

0

551

У вас я новенький, так что прошу любить и жаловать:3

0

552

Да, добро пожаловать к нам)

0

553

тихо тут у вас:) Как будто всех пришельцы похитили:D

0

554

Новый год, как никак. А вот весной))))))))))))

0

555

а мне вот делать не чего. Сессию закрыл и все:) Хоть работу ищи,а то помру от скуки:3

0

556

все в мм уткнулись конкретно.

0

557

Ну а чего делать, если тут тишина? Все сидят и ждут отписи. Но сейчас время такое - новогодние праздники.
Думаю, НГ мы и тут всяко не проигнорируем и устроим что-нибудь весёлое.

0

558

кстати, я тут в связи с новыми уровнями своих персов написал способности. Будьте добры, админы, проверить и у Рика и у Альта.

0

559

Ни-че-го не поняла.
В какой Нарнии я была, когда новогоднее чудо лвлапнуло всех наших персонажей? О_О
Я чудовищно рада, серьезно, причем больше всего именно от того, что это стало для меня неожиданностью - начала разбираться, Грегор вроде новичок, а уже в пятым лвлом (люблю и жалую, но нос как у Варвары :3) , тогда как Дориана только с четвертым, и тут БАЦ СИМ-САЛЯБИМ, АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ, ЛЯСЬКИ-МАСЯСЬКИ ВИЖУ У ДОРИАНЫ 7 ЛВЛ! оО
х))
Тоже, чтоль, напихать способностей в анкетку х)

0

560

Дориана
ага нежданчик)))) Сам в шокЕ!

0

561

Я на радостях прочла уйму статей в Википедии насчет космоса, а потом ушла в кумар и придумала Пустоту, эффекты которой были бы ну очень читерскими, если бы я их серьезно не ограничила. Ну я ж аккуратно буду её кастовать, а с невыписанных эффектов понапишутся другие способности х))

0

562

Дориана
А ты не знала? Дядька Айрмаг подарил всем +100 сообщений) Меня особо порадовало что я сейчас зарегистрировался тут, а не в новом году:3

0

563

Добрый дядька-то ^^
Я.. Вот она я. Зашла, а тут такие пироги...х)

0

564

Здравствуйте.
Я вернулсо  :unsure:
И мне даже уровень повысили, хоть и не звслужил  :huh:

0

565

Алек

Не ты один такой. ;-)

0

566

Алек написал(а):

Здравствуйте.
Я вернулсо  
И мне даже уровень повысили, хоть и не звслужил

как можно заслужить подарок?)

0

567

Не знаю. Знаю, как можно не заслужить подарок ._.

0

568

Мне кажется, чтобы не заслужить подарок, нужно вести себя очень плохо. А у нас тут все хорошие)
Хотя, даже не смотря на подарки, праздник тут как-то не особо почувствовался. Жаль.

0

569

Эх, да, на Новый Год все праздновали и отдыхали от форума)))) Ну, во всяком случае, я))))))

Если честно, я не смог ничего придумать, что могло бы создать праздничную атмосферу, поэтому вручил подарки в виде опыта)

0

570

На самом деле новый опыт на новый год это тоже хорошо)
Ладно, надо постепенно вливаться в игру, наверно.

0

Вы здесь » Мир Э. » Обсуждение » Чат-1