Ну я пока книжки читаю ))
Женитьбу фигаро недавно прочла. Ааааааа книга офигенная !!!! *_*
Чат-1
Сообщений 91 страница 120 из 572
Поделиться912012-07-29 18:54:39
Поделиться922012-07-31 19:50:37
Всем привет!)))
Примерно определился с тем, как часто я смогу заходить в Инет. Где-то в это время на час-полтора)))
И да - сейчас буду оценивать, что вы тут сделали без меня)))
Поделиться932012-07-31 19:52:40
Всем привет!)))
Примерно определился с тем, как часто я смогу заходить в Инет. Где-то в это время на час-полтора)))
И да - сейчас буду оценивать, что вы тут сделали без меня)))
Привет-привет) Игра начнется 2 августа, неважно, в какое именно время ты будешь заходить, главное - успевай отписаться персонажем))))
Ну, сделали мы много чего, форум, в общем-то, готов к старту)
Поделиться942012-07-31 20:03:42
Ну, что ж, всё супер))) Могу поздравить. Жаль, что я принял в этом относительно маленькое участие))
Ну, если получится, покидаю ещё существ в бестиарий))
PS: Пока не читал Ежемесячное собрание Глав народов, но предчувствую неимоверную ржаку))
Поделиться952012-07-31 20:10:34
Кон Риман
Привет) Ничего, у тебя ещё есть возможность принять активное участие в жизни форума)
А собрание я уже прочитала) Есть забавные моменты, но вообще там всё довольно важно. Интриги начинаются) Мне понравилось, в общем)
Поделиться962012-07-31 20:12:41
А собрание я уже прочитала) Есть забавные моменты, но вообще там всё довольно важно. Интриги начинаются) Мне понравилось, в общем)
Привет, рад, что собрание понравилось, я сегодня прям разошелся))))) Хотел во второй части еще мнения всех рас по поводу появления Цербьена отписать, но подумал, что так многабукав никто читать не захочет, ахахха))))
Поделиться972012-07-31 20:21:05
Привет, рад, что собрание понравилось, я сегодня прям разошелся))))) Хотел во второй части еще мнения всех рас по поводу появления Цербьена отписать, но подумал, что так многабукав никто читать не захочет, ахахха))))
Ну, мнения всех рас в общем-то и так можно себе представить. Да и там столько народу и плюс события, так что тремя строчками всяко не опишешь. Я ещё днём с мобильного зашла и прочитала. Сейчас только глянула на всё ещё раз, картинку посмотрела. Хорошо)) Прям как рассказ получится, если собрания станут регулярными)
Поделиться982012-07-31 20:23:21
Ну, мнения всех рас в общем-то и так можно себе представить. Да и там столько народу и плюс события, так что тремя строчками всяко не опишешь. Я ещё днём с мобильного зашла и прочитала. Сейчас только глянула на всё ещё раз, картинку посмотрела. Хорошо)) Прям как рассказ получится, если собрания станут регулярными)
Ну, раз в месяц отписывать подобное - дело нетрудное) К тому же, я планирую всякое собрание переплетать с основным сюжетом игры)))) Вот сейчас, на старте форума, текущим сюжетом будет война с Опактами))) Конечно, никто на персонажей 1-2 уровня не будет натравливать архимагов-опактов, но всякие мелкие проблемки я вам устрою однозначно!))))
Поделиться992012-07-31 20:26:53
Ну, раз в месяц отписывать подобное - дело нетрудное) К тому же, я планирую всякое собрание переплетать с основным сюжетом игры)))) Вот сейчас, на старте форума, текущим сюжетом будет война с Опактами))) Конечно, никто на персонажей 1-2 уровня не будет натравливать архимагов-опактов, но всякие мелкие проблемки я вам устрою однозначно!))))
Ну, ждём с нетерпением) Будем учиться эти проблемки решать и противодействовать опактам. Думаю, будет интересно)) А война наверняка и на следующем собрании не останется без внимания.
Поделиться1002012-07-31 20:30:23
А, вот ещё что - пока мне тут делать относительно нечего, я решил начать писать роман-фанфик по нашему миру. Вскоре выложу первые наброски.
Поделиться1012012-07-31 20:30:52
А война наверняка и на следующем собрании не останется без внимания.
Она к тому времени, скорей всего, будет в самом разгаре)))) Самое примечательное, что на игроков война почти никак не повлияет, это - проблемы Лидеров и там, рас в целом)))) В отличие от былых Нашествий Демонов, где началась война и "обожемойдомсгорелгородрухнулстранаисчезламиртреснул" и игрок сразу же на краю жизни и смерти, хех))))
Поделиться1022012-07-31 20:31:19
А, вот ещё что - пока мне тут делать относительно нечего, я решил начать писать роман-фанфик по нашему миру. Вскоре выложу первые наброски.
О, вот это круто, с удовольствием его почитаем!)
Поделиться1032012-07-31 20:37:36
Давай-давай. Это будет здорово. Мы с радостью почитаем)
Она к тому времени, скорей всего, будет в самом разгаре)))) Самое примечательное, что на игроков война почти никак не повлияет, это - проблемы Лидеров и там, рас в целом)))) В отличие от былых Нашествий Демонов, где началась война и "обожемойдомсгорелгородрухнулстранаисчезламиртреснул" и игрок сразу же на краю жизни и смерти, хех))))
Да, хорошо, что не столь навязчиво. А то с демонами перебор был. Типа: "Ну напали демоны в сотый раз, ну разрушили всё опять, ну наверно скоро очередной апокалипсис, ну и ладно, уже все давно привыкли"... Кому это сильно надо - может и погрузится в войну с головой постепенно.
Поделиться1042012-07-31 21:15:23
Кстати, заметил опечатку - в описании Безликих сказано:
*божества в виде Глаза, якобы создавшего всю вселенную, включая и Антарес.*
3 и 4 строчки, если что))
Поделиться1052012-07-31 21:17:13
Кон Риман
Хех, ну если прям всю Вселенную, то почему вдруг Антарес не должен туда входить? )))
Но вообще спасибо, что сказал. Надо поправить.
Поделиться1062012-07-31 21:18:15
Кстати, заметил опечатку - в описании Безликих сказано:
*божества в виде Глаза, якобы создавшего всю вселенную, включая и Антарес.*
3 и 4 строчки, если что))
Последствия непроверенного копипаста Ну, думаю, в процессе работы на форуме еще найдутся подобные)))) Спасибо, что сообщил, я уже исправил)
Поделиться1072012-07-31 21:23:45
Ладно, я пошёл - 2 августа свяжусь обязательно)))
Поделиться1082012-07-31 21:24:43
Ладно, я пошёл - 2 августа свяжусь обязательно)))
Давай, счастливо)
Поделиться1092012-07-31 21:25:35
Кон Риман
Пока-пока. Ждём.
Поделиться1102012-07-31 21:47:00
Так. Ну вроде всё, что планировала сделать тут перед началом игры закончила. Во всяком случае, больше ничего пока в голову не лезет. Наверно надо просто отдохнуть и подождать ещё сутки)
Поделиться1112012-07-31 21:50:58
Так. Ну вроде всё, что планировала сделать тут перед началом игры закончила. Во всяком случае, больше ничего пока в голову не лезет. Наверно надо просто отдохнуть и подождать ещё сутки)
Да, правильно, наберись пока идей, как будешь начинать игру))))
Спасибо за тонну картинок, многие из них уже завтра-послезавтра будут красоваться на главной странице, мне все очень нравятся!
Поделиться1122012-07-31 22:01:25
Да, думаю, что уже можно мысленно накидать первый пост. А то 2 августа буду на работе, и похоже только вечером смогу зайти нормально)
Поделиться1132012-07-31 22:05:03
Да, думаю, что уже можно мысленно накидать первый пост. А то 2 августа буду на работе, и похоже только вечером смогу зайти нормально)
А у меня в этот день японский, я утром ударю в бубен и свалю, а пока вы все тут пишете посты, мне учитель будет мозги прочищать)))) Вернусь вечером и уже будет, на что отвечать, хех)
Поделиться1142012-07-31 22:11:21
А у меня в этот день японский, я утром ударю в бубен и свалю, а пока вы все тут пишете посты, мне учитель будет мозги прочищать)))) Вернусь вечером и уже будет, на что отвечать, хех)
Да, и я, в лучшем случае, утром чего-нибудь быстро напишу и свалю тоже)
Но, когда возвращаешься потом, и видишь, сколько же всего произошло и сколько требуется ответов, тоже весело и интересно)))
Поделиться1152012-07-31 22:14:20
Но, когда возвращаешься потом, и видишь, сколько же всего произошло и сколько требуется ответов, тоже весело и интересно)))
Да, это точно))) Я даже заскучал уже без ГМ-ства постоянного, так что скоро все будет сногшибательно)))))
Жалко, правда, игроков маловато. Я в ВК сообщества ФРПГ нашей рекламой заспамил, а так конкретно кого-то позвать не могу, почти все мои знакомые ФРПГ не жалуют)
Поделиться1162012-07-31 22:21:46
Ну, игроки может и подтянутся. Мы ещё только начинаем. Да и рекламная компания только стартовала. Надо ещё во всяких каталогах засветиться. И просто форумную рекламу запустить.
У меня тоже знакомые в основном ФРПГ совсем не жалуют. Друг обещал, правда, подумать над приглашением сюда. Но, пока вот всё думает)
Поделиться1172012-07-31 22:24:10
Ну, во всяком случае, будет проще начинать))))
Кстати, у нас нет стартовой локации Каждый будет начинать оттуда, откуда ему заблагорассудится, в общем))))
Поделиться1182012-07-31 22:28:48
Да, для начала всё есть. И все свои, что тоже неплохо)
Ну, без стартовой локации вполне можно обойтись. У нас большинство персонажей уже как бы давно живут в этом мире, странно было бы, если бы их всех вдруг выбросило из портала. Или всем вдруг срочно понадобилось куда-нибудь на болото.
Поделиться1192012-07-31 22:37:22
А что будет с миром магии?
Поделиться1202012-07-31 22:40:22
А что будет с миром магии?
Я, если честно, не знаю. Если тамошняя администрация будет продолжать дело - то ММ будет жить. А так, мы с Фелей возродили здесь аналог первоначального ММ, с учетом всех успехов и проколов за 3 года администрирования)