Мир Э.

Объявление

Админ-состав: Айрмаг(Главный Администратор, Главный ГМ) , Феля(Заместитель Главного Администратора, ГМ), Бобро-Зло(ГМ) Реклама: Ник "Реклама", Пароль "12345", рекламируем в отведенной для рекламы теме.
Время и погода: Конец осени - Начало Зимы. Сезон Дождей подошел к концу, громоскопы объявили Сезон Снегов, который, видимо, продлится до самого Февраля. В Мире Э. наблюдается резкое похолодание, без теплых вещей на улице делать нечего. Почти во всех областях мира идет снег, покрывая все белой пеленой... Природа стремительно погружается в сон... События в игре: По всему миру участилось нападение Опактов на представителей других рас. Всем жителям Мира Элементалистов стоит быть осторожнее, ибо, как известно, вражески настроенные гуманоиды умеют исчезать и не обнаруживаются никакими детекторами. В общем-то, это все, что о них известно, порой страшно думать, каков максимальный предел возможностей Опактов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Э. » Обсуждение » Чат-1

Чат-1

Сообщений 91 страница 120 из 572

91

Ну я пока книжки читаю ))
Женитьбу фигаро недавно прочла. Ааааааа книга офигенная !!!! *_*

0

92

Всем привет!)))
Примерно определился с тем, как часто я смогу заходить в Инет. Где-то в это время на час-полтора)))
И да - сейчас буду оценивать, что вы тут сделали без меня)))

0

93

Кон Риман написал(а):

Всем привет!)))
Примерно определился с тем, как часто я смогу заходить в Инет. Где-то в это время на час-полтора)))
И да - сейчас буду оценивать, что вы тут сделали без меня)))

Привет-привет) Игра начнется 2 августа, неважно, в какое именно время ты будешь заходить, главное - успевай отписаться персонажем))))

Ну, сделали мы много чего, форум, в общем-то, готов к старту)

0

94

Ну, что ж, всё супер))) Могу поздравить. Жаль, что я принял в этом относительно маленькое участие))
Ну, если получится, покидаю ещё существ в бестиарий))
PS: Пока не читал Ежемесячное собрание Глав народов, но предчувствую неимоверную ржаку))

0

95

Кон Риман
Привет) Ничего, у тебя ещё есть возможность принять активное участие в жизни форума)

А собрание я уже прочитала) Есть забавные моменты,  но вообще там всё довольно важно. Интриги начинаются) Мне понравилось, в общем)

0

96

Феля написал(а):

А собрание я уже прочитала) Есть забавные моменты,  но вообще там всё довольно важно. Интриги начинаются) Мне понравилось, в общем)

Привет, рад, что собрание понравилось, я сегодня прям разошелся))))) Хотел во второй части еще мнения всех рас по поводу появления Цербьена отписать, но подумал, что так многабукав никто читать не захочет, ахахха))))

0

97

Айрмаг написал(а):

Привет, рад, что собрание понравилось, я сегодня прям разошелся))))) Хотел во второй части еще мнения всех рас по поводу появления Цербьена отписать, но подумал, что так многабукав никто читать не захочет, ахахха))))

Ну, мнения всех рас в общем-то и так можно себе представить. Да и там столько народу и плюс события,  так что тремя строчками всяко не опишешь. Я ещё днём с мобильного зашла и прочитала. Сейчас только глянула на всё ещё раз, картинку посмотрела.  Хорошо)) Прям как рассказ получится, если собрания станут регулярными)

0

98

Феля написал(а):

Ну, мнения всех рас в общем-то и так можно себе представить. Да и там столько народу и плюс события,  так что тремя строчками всяко не опишешь. Я ещё днём с мобильного зашла и прочитала. Сейчас только глянула на всё ещё раз, картинку посмотрела.  Хорошо)) Прям как рассказ получится, если собрания станут регулярными)

Ну, раз в месяц отписывать подобное - дело нетрудное) К тому же, я планирую всякое собрание переплетать с основным сюжетом игры)))) Вот сейчас, на старте форума, текущим сюжетом будет война с Опактами))) Конечно, никто на персонажей 1-2 уровня не будет натравливать архимагов-опактов, но всякие мелкие проблемки я вам устрою однозначно!))))

0

99

Айрмаг написал(а):

Ну, раз в месяц отписывать подобное - дело нетрудное) К тому же, я планирую всякое собрание переплетать с основным сюжетом игры)))) Вот сейчас, на старте форума, текущим сюжетом будет война с Опактами))) Конечно, никто на персонажей 1-2 уровня не будет натравливать архимагов-опактов, но всякие мелкие проблемки я вам устрою однозначно!))))

Ну, ждём с нетерпением) Будем учиться эти проблемки решать и противодействовать опактам. Думаю, будет интересно)) А война наверняка и на следующем собрании не останется без внимания.

0

100

А, вот  ещё что - пока мне тут делать относительно нечего, я решил начать писать роман-фанфик по нашему миру. Вскоре выложу первые наброски.

0

101

Феля написал(а):

А война наверняка и на следующем собрании не останется без внимания.

Она к тому времени, скорей всего, будет в самом разгаре)))) Самое примечательное, что на игроков война почти никак не повлияет, это - проблемы Лидеров и там, рас в целом)))) В отличие от былых Нашествий Демонов, где началась война и "обожемойдомсгорелгородрухнулстранаисчезламиртреснул" и игрок сразу же на краю жизни и смерти, хех))))

0

102

Кон Риман написал(а):

А, вот  ещё что - пока мне тут делать относительно нечего, я решил начать писать роман-фанфик по нашему миру. Вскоре выложу первые наброски.

О, вот это круто, с удовольствием его почитаем!)

0

103

Кон Риман написал(а):

Давай-давай. Это будет здорово. Мы с радостью почитаем)

Айрмаг написал(а):

Она к тому времени, скорей всего, будет в самом разгаре)))) Самое примечательное, что на игроков война почти никак не повлияет, это - проблемы Лидеров и там, рас в целом)))) В отличие от былых Нашествий Демонов, где началась война и "обожемойдомсгорелгородрухнулстранаисчезламиртреснул" и игрок сразу же на краю жизни и смерти, хех))))

Да, хорошо, что не столь навязчиво. А то с демонами перебор был. Типа: "Ну напали демоны в сотый раз, ну разрушили всё опять, ну наверно скоро очередной апокалипсис, ну и ладно, уже все давно привыкли"...   Кому это сильно надо - может и погрузится в войну с головой постепенно.

0

104

Кстати, заметил опечатку - в описании Безликих сказано:

*божества в виде Глаза, якобы создавшего всю вселенную, включая и Антарес.*

3 и 4 строчки, если что))

0

105

Кон Риман
Хех, ну если прям всю Вселенную, то почему вдруг Антарес не должен туда входить? )))
Но вообще спасибо, что сказал. Надо поправить.

0

106

Кон Риман написал(а):

Кстати, заметил опечатку - в описании Безликих сказано:
*божества в виде Глаза, якобы создавшего всю вселенную, включая и Антарес.*
3 и 4 строчки, если что))

Последствия непроверенного копипаста  :D  Ну, думаю, в процессе работы на форуме еще найдутся подобные)))) Спасибо, что сообщил, я уже исправил)

0

107

Ладно, я пошёл - 2 августа свяжусь обязательно)))

0

108

Кон Риман написал(а):

Ладно, я пошёл - 2 августа свяжусь обязательно)))

Давай, счастливо)  :mybb:

0

109

Кон Риман
Пока-пока. Ждём.

0

110

Так. Ну вроде всё, что планировала сделать тут перед началом игры закончила. Во всяком случае, больше ничего пока в голову не лезет.  Наверно надо просто отдохнуть и подождать ещё сутки)

0

111

Феля написал(а):

Так. Ну вроде всё, что планировала сделать тут перед началом игры закончила. Во всяком случае, больше ничего пока в голову не лезет.  Наверно надо просто отдохнуть и подождать ещё сутки)

Да, правильно, наберись пока идей, как будешь начинать игру))))

Спасибо за тонну картинок, многие из них уже завтра-послезавтра будут красоваться на главной странице, мне все очень нравятся!  :flag:

0

112

Да, думаю, что уже можно мысленно накидать первый пост. А то 2 августа буду на работе, и похоже только вечером смогу зайти нормально)  :)

0

113

Феля написал(а):

Да, думаю, что уже можно мысленно накидать первый пост. А то 2 августа буду на работе, и похоже только вечером смогу зайти нормально)

А у меня в этот день японский, я утром ударю в бубен и свалю, а пока вы все тут пишете посты, мне учитель будет мозги прочищать)))) Вернусь вечером и уже будет, на что отвечать, хех)  :D

0

114

Айрмаг написал(а):

А у меня в этот день японский, я утром ударю в бубен и свалю, а пока вы все тут пишете посты, мне учитель будет мозги прочищать)))) Вернусь вечером и уже будет, на что отвечать, хех)

Да, и я, в лучшем случае, утром чего-нибудь быстро напишу и свалю тоже)
Но, когда возвращаешься потом, и видишь, сколько же всего произошло и сколько требуется ответов, тоже весело и интересно)))

0

115

Феля написал(а):

Но, когда возвращаешься потом, и видишь, сколько же всего произошло и сколько требуется ответов, тоже весело и интересно)))

Да, это точно))) Я даже заскучал уже без ГМ-ства постоянного, так что скоро все будет сногшибательно)))))

Жалко, правда, игроков маловато. Я в ВК сообщества ФРПГ нашей рекламой заспамил, а так конкретно кого-то позвать не могу, почти все мои знакомые ФРПГ не жалуют)

0

116

Ну, игроки может и подтянутся. Мы ещё только начинаем. Да и рекламная компания только стартовала. Надо ещё во всяких каталогах засветиться. И просто форумную рекламу запустить.

У меня тоже знакомые в основном ФРПГ совсем не жалуют. Друг обещал, правда, подумать над приглашением сюда. Но, пока вот всё думает)

0

117

Ну, во всяком случае, будет проще начинать))))

Кстати, у нас нет стартовой локации  :D  Каждый будет начинать оттуда, откуда ему заблагорассудится, в общем))))

0

118

Да, для начала всё есть. И все свои, что тоже неплохо)

Ну, без стартовой локации вполне можно обойтись.  У нас большинство персонажей уже как бы давно живут в этом мире, странно было бы, если бы их всех вдруг выбросило из портала. Или всем вдруг срочно понадобилось куда-нибудь на болото.

0

119

А что будет с миром магии?

0

120

Lotar написал(а):

А что будет с миром магии?

Я, если честно, не знаю. Если тамошняя администрация будет продолжать дело - то ММ будет жить. А так, мы с Фелей возродили здесь аналог первоначального ММ, с учетом всех успехов и проколов за 3 года администрирования)

0

Вы здесь » Мир Э. » Обсуждение » Чат-1