Мир Э.

Объявление

Админ-состав: Айрмаг(Главный Администратор, Главный ГМ) , Феля(Заместитель Главного Администратора, ГМ), Бобро-Зло(ГМ) Реклама: Ник "Реклама", Пароль "12345", рекламируем в отведенной для рекламы теме.
Время и погода: Конец осени - Начало Зимы. Сезон Дождей подошел к концу, громоскопы объявили Сезон Снегов, который, видимо, продлится до самого Февраля. В Мире Э. наблюдается резкое похолодание, без теплых вещей на улице делать нечего. Почти во всех областях мира идет снег, покрывая все белой пеленой... Природа стремительно погружается в сон... События в игре: По всему миру участилось нападение Опактов на представителей других рас. Всем жителям Мира Элементалистов стоит быть осторожнее, ибо, как известно, вражески настроенные гуманоиды умеют исчезать и не обнаруживаются никакими детекторами. В общем-то, это все, что о них известно, порой страшно думать, каков максимальный предел возможностей Опактов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Э. » Обсуждение » Чат-1

Чат-1

Сообщений 121 страница 150 из 572

121

Lotar написал(а):

А что будет с миром магии?

Я тоже не знаю. В общем-то больной вопрос.

Там много непоняток. Даже Главного администратора нет.
По хорошему надо бы ММ почистить немного. Провести ряд реформ. Попытаться привлечь людей. Но я не уверена, что это много-кому нужно.
Своим подопечным, и тем, с кем я нормально общалась, я всем дала ссылки и предложила присоединиться к нам здесь и продолжить общение. Этот форум обещает быть не хуже.

0

122

Ладно. К вопросу с ММ ещё наверно придётся вернуться.

А сейчас я тоже поспамила рекламой. И ложусь спать.  Спокойной ночи и до завтра или до 2 августа, как там получится)

0

123

Феля написал(а):

А сейчас я тоже поспамила рекламой. И ложусь спать.  Спокойной ночи и до завтра или до 2 августа, как там получится)

Спокойной ночи))))  :flag:

0

124

Всем привет!)
Почитала посты Айрмага)
Первый появившийся вопрос: что делает "галограмма" в мире магии? Оо

0

125

Трикстер написал(а):

"галограмма"

1) Это может расцениваться, как магическая способность магии разума, например. Любой элемент, способный вызывать иллюзоные проекции, может создать, своего рода, голограмму - энергетическую проекцию реального персонажа в конкретное место.

2) Голограмму устроили Опакты, а об этой расе ничего неизвестно толком, так что у них может любая джигурда быть внезапно  :D

0

126

Но иллюзия это иллюзия, а галограмма-техническая штука оО
Джигурда это круууто хDD

0

127

Трикстер написал(а):

Но иллюзия это иллюзия, а галограмма-техническая штука оО

Не обязательно. С точки зрения магии, Голограмма - это, своего рода энергетический прием. Не все вещи должны иметь конкретный единственный смысл, попробуй мыслить абстрактнее) Опакт создал свое энергетическое изображение в Зале Совета с помощью магии, как это назвать? Иллюзия - нет, ибо он не влиял на мозг и разум. Фантом? Фантом - это энергетический послед, как правило, не направленный, а остающийся сам. Проекция - да, но это, с твоей точки зрения, тоже будет какой-нибудь термин, не имеющий к магии прямого отношения))))

А еще я отправляюсь спать, спокойной ночи)  :mybb:

0

128

А просто дубль?))
Какое-то слово неправильное...
Я просто жутко помешана на подборке слов. Мааания такая ><

0

129

Спокойной!)))
Я тоже, пожалуй, пойду почитаю)))

0

130

Трикстер написал(а):

А просто дубль?))

В моем понимании, дубль - это, своего рода, клон) А там был не клон, а именно энергетическое изображение)))) Ну, с такой манией мы с тобой очень часто будем дискутировать, ахахха)))) Если я напишу "Маг пустил стрелу огня", это же не значит, что он взял лук и выпустил из него стрелу из огня с наконечником и перьями, привязанными к палке, это будет означать, что он выпустил во врага небольшой энергетический снаряд))) В плане слов я не заморачиваюсь, главное, чтобы игрок понял, что я имел ввиду, если я написал "Голограмма Опакта", ты же не представила, что с потолка посыпалось печенье, открыв портал в измерение в пасти дракона))))

Все, я спать)

0

131

А вот печенья это круто.... *_*

0

132

Привет всем)
Вижу, у нас ещё новые люди на форуме появились. Это радует)

0

133

Феля написал(а):

Привет всем)
Вижу, у нас ещё новые люди на форуме появились. Это радует)

Привет, да, появление еще игроков до старта игры - это замечательно))) Надеюсь, всем тут понравится))))

Оформлением я, видимо, займусь завтра, сегодня уже вряд ли выкрою для этого время  :writing:

0

134

Ага, я тоже надеюсь))

Завтра небось не до оформления будет - старт игры, праздник и всё такое)) Но ничего, не срочно ведь. Тут лучше не спеша всё подобрать.

+1

135

Феля написал(а):

Завтра небось не до оформления будет - старт игры, праздник и всё такое)) Но ничего, не срочно ведь. Тут лучше не спеша всё подобрать.

Ну, да, завтрашний день обещает быть жутко насыщенным)

Новая аватарка у тебя - супер, так хорошо вписывается в атмосферу форума  :cool:

0

136

Айрмаг написал(а):

Новая аватарка у тебя - супер, так хорошо вписывается в атмосферу форума

Спасибо) Я всё сомневалась, ставить ли её, или она сольётся с дизайном совсем. Но, вроде ничего)

0

137

Может плеер на форум поставить? Или обойдёмся пока без этого?

0

138

Феля написал(а):

Может плеер на форум поставить? Или обойдёмся пока без этого?

Можно, я только за)))) Лишней музыка не будет, а послушать иногда, для погружения в атмосферу, было бы только на пользу))))  :cool:

0

139

Хорошо) Надо только подумать, какая музыка сюда подойдёт лучше всего.

У кого-нибудь есть предложения и пожелания по этому поводу?

0

140

Если найдешь такую, то я бы хотел:

Wildpath - Craft
Magica - Bind You Forever
Unreal - Дикие Лебеди
Pseudonim - Magic of freedom

Ну, а так, какую сама посчитаешь нужной и подходящей, такую и ставь))) Очень сомневаюсь, что тебе вдруг взбредет в голову на фэнтези форум поставить "Со вкусом твоих губ замыкаю себя" или "Бип-бип, сигналит мой джип"  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

141

Поищу. Может и есть где) Хотя, помню, как не могла найти Wildpath вообще.

Мне вполне может взбрести в голову что-то такое поставить, если это по каким-то причинам будет ассоциироваться у меня с форумом))

0

142

Феля написал(а):

Мне вполне может взбрести в голову что-то такое поставить, если это по каким-то причинам будет ассоциироваться у меня с форумом))

Главное, что бы ассоциировалось, хех))) Ну, а вообще, что-нибудь такое атмосферное: фэнтезийное, средневековое, магическое, конечно, желательно, в стиле метал  :D  Ну, это лично мое предпочтение))))

0

143

Ну что-то набрала и поставила. Прошу особо тапками не кидаться, ибо это лишь первый набросок плеера. Всегда можно что-то ещё добавить или убрать.

0

144

Феля написал(а):

Ну что-то набрала и поставила. Прошу особо тапками не кидаться, ибо это лишь первый набросок плеера. Всегда можно что-то ещё добавить или убрать.

Уже увидел и оценил)))) Музычку всю позже послушаю, а вообще, классно))) Кстати, на мой взгляд, фиолетовый цвет - один из немногих, хорошо сочетающихся с белым))))) Плеер смотрится намного лучше и гармоничнее, чем на синем или коричневом фоне))))

0

145

Да, пожалуй, на фиолетовом лучше.
Смотрится, если честно, он везде не очень. В ММ даже были претензии от игроков по поводу некрасивого дизайна плеера и даже всё кончилось скандалом) Но внизу ничего ещё, мне кажется.  Всё равно там уже реклама.

0

146

На форуме много белых вставок, так что плеер гармонично с ними сочетается))))  :music:  Ничего против него не имею)))

0

147

Уже слушаю. Wildpath классно звучит)))

0

148

Феля написал(а):

Уже слушаю. Wildpath классно звучит)))

Рад, что нравится))) Я эту песню недавно нашел, мне прям под нее представляется что-то вроде марша орды, где все грозно стучат по барабанам))))  :music:  :music:  :music:

0

149

Айрмаг
Ага точно)) А навстречу им идут под Trollmarsj ))

0

150

Как и обещал, выложил начало своей запланированной книги. Хоть и мало, но с душой))
На днях собираюсь  засесть за дело серьёзнее и уделять этому больше времени))
Жду комментариев в соответствующей теме))

0

Вы здесь » Мир Э. » Обсуждение » Чат-1