Мир Э.

Объявление

Админ-состав: Айрмаг(Главный Администратор, Главный ГМ) , Феля(Заместитель Главного Администратора, ГМ), Бобро-Зло(ГМ) Реклама: Ник "Реклама", Пароль "12345", рекламируем в отведенной для рекламы теме.
Время и погода: Конец осени - Начало Зимы. Сезон Дождей подошел к концу, громоскопы объявили Сезон Снегов, который, видимо, продлится до самого Февраля. В Мире Э. наблюдается резкое похолодание, без теплых вещей на улице делать нечего. Почти во всех областях мира идет снег, покрывая все белой пеленой... Природа стремительно погружается в сон... События в игре: По всему миру участилось нападение Опактов на представителей других рас. Всем жителям Мира Элементалистов стоит быть осторожнее, ибо, как известно, вражески настроенные гуманоиды умеют исчезать и не обнаруживаются никакими детекторами. В общем-то, это все, что о них известно, порой страшно думать, каков максимальный предел возможностей Опактов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Э. » Обсуждение » Чат-1

Чат-1

Сообщений 151 страница 180 из 572

151

Кон Риман написал(а):

Как и обещал, выложил начало своей запланированной книги. Хоть и мало, но с душой))
На днях собираюсь  засесть за дело серьёзнее и уделять этому больше времени))
Жду комментариев в соответствующей теме))

Думаю, в той теме, где сама книга, комменты лучше запретить, ибо творческие разделы желательно не подвергать флуду))) Для выражения мнений есть чат или ЛС))))

Прочитал первую часть - замечательно, мне нравится))) Продолжай в том же духе, посмотрим, что получится))) Фанфики по нашим мирам - уже не новшество, конечно, однако, каждый видит атмосферу по-своему, вследствие чего получаются разные творения))))  :cool:

0

152

Айрмаг

Спасибо большое))
Думаю, да, коммменты там не нужны)) Сейчас сделаю там пометочку))

0

153

Оригинально ты назвал Мир Элементалистов "Миром Элементов", он так намного лучше звучит, но от этого теряется его суть))))

Мир Элементов - это мир, в котором есть Элементы, играющие важную роль во всех событиях

Мир Элементалистов - это мир тех, кто управляет данными Элементами))) Здесь акцент сделан именно на "носителей элементов", то есть, магов, поэтому я оставил более длинное и занудное название)

0

154

Так.

Кон Риман написал(а):

Но Валент уже понял, что все  эти необычные, на первый взгляд, знакомства, не приведут тебя ни к каким приключениям.

Мне эта фраза немного режет слух, если честно.  "Валент понял" и "не приведут тебя" как-то не очень сочетается.

Кон Риман написал(а):

ренинцианство, запрещавшее уничтожение всех  религий на корню

Во-первых "ринанцианство", а во-вторых, по построению фразы  получается, что оно  запрещает уничтожать религии.

Кон Риман написал(а):

пригородах Города

Это масло масляное получается. Тут лучше полностью написать "Города Элементов".

Кон Риман написал(а):

-Не смей меня так называть, молокосос, - забрюзжал элар. Не дорос ещё.

Пропущено тире.

Но вообще, это мелочи всё. Я вообще вечно кучу ляпов делаю.
Читать интересно. Посмотрим, что же будет дальше.

0

155

Айрмаг

Просто из-за этих названий очень много проблем: мне очень долго было решиться называть город Элементалистов именно так. В конце концов, остановился просто на Городе с большой буквы.  То же самое и касается прочих деревень. Даже читается как-то ... странно)) Учитывая, что я планирую ввести в книгу различные языки для народов (кстати, а будет ли это на форуме?)), то я также планирую  и дать названия всем городам.
А мир Элементов я просто перепутал с Элементалистами)) Поправлю)))

0

156

Феля

Ляпы - это самое противное))
Пока это просто  наброски - неотредактированные, в их первоначальном виде))
Это всё будет поправляться, исправляться, добавляться))

0

157

И, кстати, тут вопрос возник: если у нас в мире каждый может быть магом, то почему все не стали магами? Ведь у тех же самых песчанников есть простые воины, не обладающие магией. Стесняются, что ли?))
И следом за ним - от чего зависит владение магией? То есть, от чего зависит, станет ли человек Архимагом или больше карточных фокусов ничего показать не сможет?

0

158

Кон Риман написал(а):

кстати, а будет ли это на форуме?

Однажды была попытка ввести разные языки и непонимание народов друг другом. Пришли к тому, что у всех в анкете появилась способность "понимать все языки"))) Нет смысла, в общем))))

Кстати, я сам язык песчанников вижу примерно так:

"Эль-Ахах, сайль-ихьих сахихах, айяхха кияль эла'келла - клаян, сохиха! тлааян - клахихьха!"

Язык одновременно мягкий и шипяще-твердый, очень много "л", "ль", "х", "хь"))) Произносится чрезвычайно эмоционально, будто возмущение или ругательство))) Когда-то даже пытался словари собственных рас составлять, хех))))

0

159

Кон Риман написал(а):

И, кстати, тут вопрос возник: если у нас в мире каждый может быть магом, то почему все не стали магами? Ведь у тех же самых песчанников есть простые воины, не обладающие магией. Стесняются, что ли?))
И следом за ним - от чего зависит владение магией? То есть, от чего зависит, станет ли человек Архимагом или больше карточных фокусов ничего показать не сможет?

Даже Воины Песчанников, в той или иной степени - маги. Просто, Магия - не их призвание, а так, вшатать кого-то песчаным шариком - без проблем. Они тренируются физически на случай, если вдруг их мана будет заблокирована. Маги - ВСЕ, всяк и каждый может овладеть магией, было бы желание и стремление)

Такие вещи, как Карточные Фокусы - это вообще не магия, если в них не замешана работа с энергиями. В нашем мире и детишки швыряются сгустками энергии, порой даже могут нанести существенный урон, хех)

0

160

Айрмаг

и тем не менее последний вопрос открытый - от чего зависит, станет ли человек крутым или будет прозябать в неизвестности? Гены, тренировки, всё вместе или что-то другое?

0

161

Кон Риман написал(а):

и тем не менее последний вопрос открытый - от чего зависит, станет ли человек крутым или будет прозябать в неизвестности? Гены, тренировки, всё вместе или что-то другое?

Исключительно от него самого, да, тренировки, выполнение миссий, постоянная практика с энергией - это успех к вершинам искусства магии. Ничто не дается нахаляву, все нужно постигать трудом и упорством))))

0

162

Айрмаг

хм ... тогда это будет тяжелее, чем я планировал ...
Ну, ладно, тогда немножко переделаю концепцию книги - думаю, она вам всем понравится))
Не против, если я перекину парочку персов с ММ туда?))

0

163

ладно, я пойду. Завтра обязательно свяжусь и отпишусь))

0

164

Кон Риман
Пока-пока

0

165

Кон Риман написал(а):

хм ... тогда это будет тяжелее, чем я планировал ...
Ну, ладно, тогда немножко переделаю концепцию книги - думаю, она вам всем понравится))
Не против, если я перекину парочку персов с ММ туда?))

Не против)

Кон Риман написал(а):

ладно, я пойду. Завтра обязательно свяжусь и отпишусь))

Давай, счастливо))))

0

166

Всё. Прониклась музыкой. Особенно "Дикими лебедями". Захотелось перечитать и посмотреть старый мультфильм.
Потом ещё поищу хорошую музыку.

А пока наверно пойду. До завтра. Завтра должен быть хороший день.

0

167

Феля написал(а):

Всё. Прониклась музыкой. Особенно "Дикими лебедями". Захотелось перечитать и посмотреть старый мультфильм.
Потом ещё поищу хорошую музыку.

А пока наверно пойду. До завтра. Завтра должен быть хороший день.

Давай, до скорого))) Завтрашний день обещает быть интересным, так что тут ты права))) Спокойной ночи)

0

168

С днем рождения Мир Магии и Мир Элементалистов!)))
Всем доброй ночи и хорошей игры)))

0

169

Black Jack написал(а):

Всем доброй ночи и хорошей игры)))

И тебе привет, спасибо за поздравление, тебя тоже с праздником)

В общем, ребята, игра стартует))) Я уже отписал первые посты своими персонажами, у Фели появились хлопоты  :D  Всем остальным игрокам веду отпись я))) Не тяните, начинайте игру, чем раньше начнете - тем быстрее пойдет игровой процесс, тем больше у вас будет опыта и способностей  :jumping:

Я с утра сваливаю на японский и буду заниматься им полдня, а к вечеру засяду на форуме и приступлю к своим прямым обязанностям)))

А сейчас, я спать)))  :D  Спокойной ночи, Форум)  :offtop:

0

170

Я всё-таки решила зайти перед сном) Всё равно настроение не для сна. А до следующего вечера вряд ли будет возможность тут посидеть.

2 августа наступило. Ура)) Поздравляю! С Днём зарождения наших форумов. Надеюсь, это будет хороший год. Плюс ещё и игра стартовала.
В общем, с праздником всех нас! 

Сейчас тоже начну игру, наверно. Гляну, что там за хлопоты у меня)

0

171

Поздравляю всех с началом игры. Ура товарищи!

И еще одно в городе элементалистов не лишним было бы построить еще пару зданий: гостиницу и какую-нибудь харчевню.

0

172

Lotar написал(а):

И еще одно в городе элементалистов не лишним было бы построить еще пару зданий: гостиницу и какую-нибудь харчевню.

Да, знаю, в столице маловато зданий, я займусь этой проблемой в течение ближайших пары дней)

0

173

Уважаемые игроки, я вам отпишусь чуточку позже. Сейчас остро стоит вопрос оформления главной страницы, хочу решить его, пока выдалась возможность  :tomato:

0

174

Всем привет)
Ух, из-за инета пропала, но к старту оплатила и вернулась) Щас начну думать над постом
Кстати, я может в своей анкете больше распишу своего перса. У меня идеи кое-какие появились х)

0

175

Итак, закончил с оформлением) Надеюсь, получилось не слишком пестро - просто, захотелось больше красок и радости))) И так постоянно все мрачно)

Если есть какие-нибудь глюки - говорите сразу, буду исправлять)))  :writing:

Сейчас отпишусь всем, кому требуется отпись)   :glasses:

0

176

Щикааарно =)
Кстати, всем привет!

0

177

Алек написал(а):

Щикааарно =)

Благодарю))) Поймал волну вдохновения и решил оформить всю главную страницу одним махом, пока были время, возможность и желание)

0

178

Айрмаг
Оформление здоровское) Мне нравится х)
Кстати, а можете еще счетчик набранных символов поставить? А то как-то непривычно писать без него)

0

179

Waldemar написал(а):

Айрмаг
Оформление здоровское) Мне нравится х)

Спасибо)))

Waldemar написал(а):

Кстати, а можете еще счетчик набранных символов поставить? А то как-то непривычно писать без него)

С этим вопросом - к Феле))) Она в нем лучше шарит)))  :D

0

180

Привет всем!
Вижу, уже всё на форуме красиво и шикарно. Это радует)) Супер.
Счетчик символов могу поискать. Но, не знаю, насколько он нам нужен. У нас минимальный размер поста - всего три строки. Все обычно и так спокойно укладываются.
Отпишусь чуть позже)

0

Вы здесь » Мир Э. » Обсуждение » Чат-1