Мир Э.

Объявление

Админ-состав: Айрмаг(Главный Администратор, Главный ГМ) , Феля(Заместитель Главного Администратора, ГМ), Бобро-Зло(ГМ) Реклама: Ник "Реклама", Пароль "12345", рекламируем в отведенной для рекламы теме.
Время и погода: Конец осени - Начало Зимы. Сезон Дождей подошел к концу, громоскопы объявили Сезон Снегов, который, видимо, продлится до самого Февраля. В Мире Э. наблюдается резкое похолодание, без теплых вещей на улице делать нечего. Почти во всех областях мира идет снег, покрывая все белой пеленой... Природа стремительно погружается в сон... События в игре: По всему миру участилось нападение Опактов на представителей других рас. Всем жителям Мира Элементалистов стоит быть осторожнее, ибо, как известно, вражески настроенные гуманоиды умеют исчезать и не обнаруживаются никакими детекторами. В общем-то, это все, что о них известно, порой страшно думать, каков максимальный предел возможностей Опактов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Э. » Обсуждение » Чат-1

Чат-1

Сообщений 241 страница 270 из 572

241

Позже опишу все маноузлы более досконально) 

Завтра с утра уезжаю в горы с ночевкой  :rain:  Отписей не будет, так как даже с сотки не смогу выйти в нет) Тем, кто особо не торопится поиграть, предлагаю просто подождать меня сутки, остальные могут написать ЛС Феле, чтобы она немного повела ваши ветки(если она не будет занята)

Сегодня отпишусь всем еще раз)

0

242

Айрмаг
Я хоть и ненасытная, но подожду сутки х). Тем более, мне нужно в другой ролевой большущий постЭ написать, так что за меня волноваться не стоит)
Удачи с походом  :flag:

0

243

Спасибо))))

Всем, кому надо, отписался, на этом говорю вам "до свидания"))) Буду в четверг ближе к обеду, наверное, ну, или вечером))) Как получится)))  :offtop:

0

244

Я вернулся!) Отписался, вроде, всем, кому нужно, если кому-то не отписался - ушатайте меня чем-нибудь в ЛС, обязательно отвечу)

В горы съездил хорошо, двести фоток скидывать не буду, но покажу вам мой "Священный Тотем" ахахахах))) Построил его первым делом, как стали устанавливать палатку. Быть может, пустячок, но зато у нас не было абсолютно никаких проблем в горах))) Его первоначальная версия и конечный вариант немного отличаются, а еще его один раз снесла корова ахахахахха)))

http://s1.uploads.ru/t/NdRbo.jpg
http://s1.uploads.ru/t/MXx0W.jpg
http://s1.uploads.ru/t/ybdTc.jpg
http://s1.uploads.ru/t/PqOx6.jpg
http://s1.uploads.ru/t/GyCFc.jpg

На вопрос "что он символизирует?" могу ответить, что он - некий объект Поклонения Природе, восхваляющий ее красоту и величие) Типа, вот тебе, Природа, тотем, мы тебя любим, так что оберегай нас от неприятностей, хехехех))))

Сегодня у меня гости, буду занят весь день, но, надеюсь, удастся выкроить время для пары отписей  :rain:

0

245

Айрмаг

Поздравляю с возвращеньем. Хорошо, что не убило тебя там))
Помню на одной игре, когда мы партизанили в лесу от целой армии орков и людей, мы тоже соорудили в лесу некий тотемчик - насадили бутылку колы на ветку дерева и нарисовали на ней углём злую рожу))

0

246

О) Тотемы это интересно И вообще, мне кажется, дело хорошее.  В любом случае создаёт атмосферу. И даже пользу, бывает, приносит.

0

247

ну да - что-то в этом есть

0

248

Сегодня списался с подругой - через неделю она, возможно, присоединится к нам))

0

249

Ну, новые люди это хорошо. Мы будем рады)

0

250

привет, Феля
да новые люди - это хорошо

0

251

Рикнос, и тебе привет)

0

252

Слушайте, а куда Айр подевался?

0

253

Кон Риман написал(а):

Слушайте, а куда Айр подевался?

Он же предупреждал об отсутствии. С профиля Фенестры, правда.

Ещё раз. Айрмаг временно отсутствует. Сколько это продлится, пока неизвестно. Если вы хотите, я могу временно заменить его в качестве ГМ-а.  Никто не против. Или можно его ещё подождать.

0

254

Феля написал(а):

Он же предупреждал об отсутствии. С профиля Фенестры, правда.

А, я всё время забываю, что у него несколько профилей((

0

255

*О*
Я что в чат-то заглянула... Поздороваться! Всем громадный привет х)
Приятно видеть несколько знакомых лиц. Возможно, меня так сходу и не узнают, не я ж не шпион какой, не буду скрываться.

0

256

Дориана

Дарова!))
Если не секрет - ты кто?))

0

257

Мелисса, кто ж ещё х)

0

258

Дориана
Рады тебя видеть!

0

259

Может, не к месту такое спрашивать, но что с вашей старой ролевой случилось, что вы все оттуда ушли?

Отредактировано Алек (2012-08-30 19:34:53)

0

260

Дориана написал(а):

Мелисса, кто ж ещё х)

О, Мелисса, ты ли это?))
А что так долго не появлялась?

Алек написал(а):

Может, не к месту такое спрашивать, но что с вашей старой ролевой случилось, что вы все оттуда ушли?

Начались массовые дебоши, игроки рассорились и, как следствие, стали уходить. А без игроков нет ролевой(

0

261

Алек написал(а):

Кон Риман написал(а):

Начались массовые дебоши, игроки рассорились и, как следствие, стали уходить. А без игроков нет ролевой(

В общем - да.  Был серьёзный разлад и конфликт. Осложнились отношения. Не было согласия в рядах админов.  Всё стало разваливаться. И уже, в какой-то момент, стало просто тяжело там находиться.  Играть и вообще что-то там делать и подавно не хотелось.  Захотелось начать всё сначала, не наступая при этом на те же грабли.  И сейчас у нас тут более тесный и дружный коллектив.

0

262

Пока что не могу вести отписи, буду в сети с понедельника, приношу извинения. Ваш Айрмаг)

0

263

Кон Риман написал(а):

А что так долго не появлялась?

Конечно же нет! На самом деле я не Мел. Я нахально присвоила себе её имя, почтовый адрес и фантазию :3
Я хотела начать игру раньше, но, по-первых, в начале августа у меня был лагерь, затем стало резко не хватать времени - я с головой ушла в Dragon Age, потом начались проблемы с компьютером, и только теперь я здесь! Но я ж нагоню вас всех, верно? х)

А понедельник - день тяжелый х)

0

264

Дориана написал(а):

я с головой ушла в Dragon Age

Первый или второй?))
(вопрос с подвохом))

Дориана написал(а):

Но я ж нагоню вас всех, верно? х)

Ну, пока мы не особо далеко ушли, так что да))

0

265

Не вижу подвоха. Сейчас или лажанусь и упаду в твоих глазах, или случайно разгадаю подвох и испорчу тебе малину. В Начало :3

То-то и оно. Запоздала меньше чем на месяц с начала игры - я ж не могу оперативно на все реагировать? Может мое призвание - быть слупоком.

0

266

Дориана

Ну, не упадёшь ты в любом случае - я обожаю обе серии. Просто вторую больше)))

0

267

Ох доберусь я до второй, повеселюсь.. х)
Нескоро, думаю, но это неизбежно

0

268

Дориана написал(а):

Ох доберусь я до второй, повеселюсь.. х)
Нескоро, думаю, но это неизбежно

Просто мне очень нравятся персонажи отряда - в первой они, на мой взгляд, слабо прописаны. А вот во второй ...))
В принципе, то же самое и Mass Effecta касается

0

269

Ну, тут мне уже нечего сказать - во вторую не играла, не с чем сравнивать х)
А вот про МЕ сказать вообще ничего не могу - я не помню, то ли я проверяла когда-то, то ли просто знаю, но мой комп бы игру не потянул. Буду просить у Деда Мороза мощный ноутбук :3

0

270

Дориана

Только после первых двух не смей проходить третью ДО КОНЦА. Когда всё будет идти к развязке - удаляй игру!

0

Вы здесь » Мир Э. » Обсуждение » Чат-1