9 осколков моей личности))) Кем-то я уже давным давно не играл, кого-то бросил совсем недавно, а двоими даже не начинал... Кем-то играл бесконечно, а кому-то даже не дал шанса толком проявить себя... Но все они - часть меня, мои любимые персонажи, которые мне очень дороги) Надеюсь, им тут комфортно всем вместе на этой картинке)
Ностальгия
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22012-07-28 21:43:07
М) Знакомые всё лица) Тоже их всех люблю, в какой-то степени) Думаю, они все довольны, что попали на картинку. И вообще, компания уже познакомилась с новичками и приняла их в семью.
Поделиться32012-07-28 21:57:21
М) Знакомые всё лица) Тоже их всех люблю, в какой-то степени) Думаю, они все довольны, что попали на картинку. И вообще, компания уже познакомилась с новичками и приняла их в семью.
Да, пожалуй, так)))) Жалко, что нельзя вернуть их в игру, во всяком случае, у меня просто нет возможности отписываться сразу всеми))) Быть может, кто-то и появится тут, как НПС, а может, и не появится))))
Поделиться42012-07-28 22:11:24
Да, девятью сразу вряд ли получится играть. Но всё равно, все они живут где-то там в голове или в своём мире и в любой момент могут появиться)
Эх, тоже прямо почувствовала, что скучаю без них и без своих))