Своего рода, небольшой чатик, где вы можете откомментить творчество тех или иных участников
Комментарии к творчеству
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12012-08-06 18:12:53
Поделиться22012-10-26 09:47:19
Надо бы уже как-то оживить эту тему)))) А то творчество выкладываем, а никаких отзывов не получаем)))
Феля - перечитал ММ, задумался о том, что возможно все не так уж плачевно, как в стихотворении) Думаю, пора писать вторую часть, более позитивную)
Рикнос - рад, что тебе нравятся Семибесты У нас временами появлялись отдельные расы полузверей вроде гноллей, акуилов, раккатов и т.п., но только недавно я объединил всех полузверей в единое нечто)))) Рисунки классные, мне понравились Семибест-Паук, Полуптица с кинжалом и сферой и последний рисунок - вообще самый классный))) Обожаю членистоногих, хех)))
Поделиться32012-10-26 13:17:22
Думаю, пора писать вторую часть, более позитивную)
Кстати, это идея. Как раз сложные чувства по этому поводу - можно будет выразить)
Творчество Рикноса мне тоже понравилось. Больше всех, наверно, семибэст-паук. Что-то в нём такое есть) Но, остальные тоже очень даже))
Поделиться42012-10-26 15:47:46
Феля, Айрмаг, Спасибо за коменты)))
Айрмаг, правда, у птицы рука со сферой немного длинновата. Кстати, на последней картинке я сначала хотел нарисовать человеческое лицо, но потом в мою богатую фантазией головушку забралась идея со шлемом)
А над пауком я долго работал))) (минут 30;)
Поделиться52012-10-28 14:56:42
Прочитал вторую часть ММ. Концовка, конечно, печальная... Может, на самом деле, все не так уж трагично? Если есть успехи, то почему бы действительно просто не отпустить все, что было и играть, как ни в чем ни бывало?
Поделиться62012-10-28 17:05:23
сама несколько месяцев назад обещала забодяжить страничку, а так руки и не доходят =\
Надо тоже по коментить и, пожалуй, начну с людей рисующих
Феля
Я еще на ММ видела твое творчество. Даже без особой подготовки рисунки выглядят достойно. В них видно, что человек знает что он хочет рисовать - в плане построения тела имеется в виду. Было бы очень здорово, если ты попробуешь продвинутся в рисовании))
Советую рисовать твердым карандашом тонкие линии, а потом обводить, дабы избежать лишней грязи от ластика))
Рикнос
Творчество хорошее. Мне тоже нравится паук-семибест, а также миниатюра с воздушным боем)). Хорошо получается у тебя передавать действие мне вот с этим тяжело Сзади птицы фон боя прекрасен. Но также обидно, что рисование лишь приятное времяпровождение, чем дело профессиональное.
Но в общем и целом буду рада видеть еще работы, а также их совершенствование) насчет стихов откоменчу после, потому что времени нет их почитать :3
Поделиться72012-10-29 13:29:19
Прочитал вторую часть ММ. Концовка, конечно, печальная... Может, на самом деле, все не так уж трагично? Если есть успехи, то почему бы действительно просто не отпустить все, что было и играть, как ни в чем ни бывало?
Может быть и стоит. Хотя, я обычно уж не забываю обиды. Капитально меня достать достаточно трудно. Но уж если это кому-то всё-таки удалось, то всё... Ну да там даже технические проблемы больше играть мешают - некому мне отписывать) Ну да хрен с ним, в общем))
Waldemar
Спасибо)) Постараюсь развиваться и совершенствоваться)
Поделиться82012-11-18 12:22:27
Рикнос
Симпатичный новый рисунок. Но мне, если честно, не цветной вариант больше нравится.
Поделиться92012-11-18 13:04:43
Рикнос
Симпатичный новый рисунок. Но мне, если честно, не цветной вариант больше нравится.
Спасибо. Просто я в первый раз попробовал такое сотворить)))))
Поделиться102012-11-19 13:38:04
Рикнос
Новое творение хорошо собой. Мне, кстати, оба варианта нравятся. Правда жалко, что ты в цветном варианте стер хреновинку справа =(
Так-то хорошо вышло, есть прогресс)) Буду рада видеть новые работы)
Поделиться112012-11-19 16:49:01
Правда жалко, что ты в цветном варианте стер хреновинку справа =(
Извини, дроид справа у меня действительно хреновенкой вышел((((
PS - я - рикнос))
Отредактировано Альтаир Эннер (2012-11-19 17:02:54)