Обычный такой вопрос, без всякого контекста))) Хочется знать, чего участникам Мира Э. не хватает для более интересной игры, так сказать)))) Варианты типа "Более частные отписи" не предлагать, ибо неосуществимо Речь идет о самой структуре игры и мира) В общем, жду ваших идей. Просто планирую в ближайшее время заняться Администрированием, но толком не знаю, за что бы взяться. Поэтому, в первую очередь выполню ваши просьбы и пожелания
Чего не хватает на форуме?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12012-09-10 08:03:50
Поделиться22012-09-14 19:47:34
Мне кажется, всё у нас в порядке со структурой мира и игры. А не хватает, быть может, какой-то страсти что ли. Не в смысле санта-барбары и миллиона интриг, а в смысле подхода к игре. Может, правда, её просто слишком мало времени прошло - форум у нас молодой совсем и сюжет ещё только закручивается.
И ещё, наверно, мало общаемся вне игры, в том же разделе обсуждений. Творчеством своим и фотографиями нас вот никто давно не радует. Да и данная тема как-то без внимания осталась...
Поделиться32012-09-14 20:02:36
Наверное, никаких отзывов о форуме здесь не появилось потому, что предлагать было нечего
Я подумала о том, что могла бы предложить для развития форума, но не смогла выдумать ничего стоящего.
Может разве что действительно не хватает перчинки, накала страстей.
Да и в чате что-то действительно не особенно оживленно...